counter free hit unique web

Easiest Way to Make Tasty Vellutata di zucca con crostini di pane e cipolla 😎

Vellutata di zucca con crostini di pane e cipolla 😎. La vellutata di zucca è un ottimo piatto da preparare per le sere più fresche dell'autunno. In questa versione viene arricchita dalla presenza delle carote e delle cipolle. Il piatto, infine, viene servito con crostini di pane croccanti.

Vellutata di zucca con crostini di pane e cipolla 😎 Serviamo in un piatto fondo la vellutata ben calda, rifiniamo con alcuni spuntoni di nduja e i crostini ben dorati. E' importante che la vellutata sia calda. crostini di pane. un mazzetto di erba cipollina. sale, quanto basta. Come fare la vellutata di cipolle, procedimento. You can have Vellutata di zucca con crostini di pane e cipolla 😎 using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di zucca con crostini di pane e cipolla 😎

Nel caso della vellutata di cipolle, non dovrete fare altro che lavare le verdure e inserirle nel boccale, proprio come fareste con un robot da cucina con cottura integrata. Tagliare le cipolle grossolanamente e spadellare. Servire la vellutata assieme ai crostini di pane, una spolverata di pepe e rosmarino. La vellutata di zucca Γ¨ un primo piatto vegetariano, caldo e avvolgente.

Vellutata di zucca con crostini di pane e cipolla 😎 instructions

  1. Mettiamo la zucca tagliata a pezzi in una pentola, ricopriamo con acqua e facciamo bollire finchΓ© non diventa morbida..
  2. Scoliamo la zucca e la mettiamo in una padella con dell' olio e peperoncino e la facciamo soffriggere per 15 Min e poi frulliamo tutto con il mixer.. rimettiamo tutto in una pentola a fiamma bassa..
  3. Tagliamo il pane a dadi e lo disponiamo in una teglia da forno rivestita da carta forno e versiamo sul pane a filo dell'olio, cipolla a fettine e ciuffi di rosmarino. Cuociamo a 180 gradi per 20minuti..
  4. Mettiamo la vellutata in una ciotola e aggiungiamo dei crostini di pane con cipolla e rosmarino..

Una crema perfetta per accogliere i sapori e i colori autunnali. Nel frattempo, puoi preparare dei crostini di pane, con cui accompagnare la vellutata di zucca. Sia a fette sia a cubetti, del buon pane casereccio Γ¨ l'ideale per. In una capiente pentola caramellizzare la cipolla con lo zucchero. Aggiungere nella pentola la zucca tagliata a tocchetti e il brodo.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.