counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Pasca traditionala – dolce rumeno

Pasca traditionala – dolce rumeno. Pasca traditionala cu branza dulce si stafide, reteta moldoveneasca, o pasca generoasa, cu muuuulta umplutura de branza cremoasa si doldora de stafide. Per la Pasqua ortodossa, in Romania si prepara la pasca. Pasca è una specie di torta dolce di formaggio , che viene fatta solo una volta all'anno dai cristiani per la Pasqua.

Pasca traditionala - dolce rumeno Pasca Rasucita – Pane dolce pasquale rumeno. Ed anche se quest'anno il tempo è così bizzarro da far pensare di essere ancora in inverno, siamo arrivati a Pasqua! In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero. You can cook Pasca traditionala – dolce rumeno using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pasca traditionala – dolce rumeno

Pasca traditionala – o reteta asa cum se face in Ardeal. Reteta provine din zona de nord-vest a tarii, mai exact, dintr-un sat din judetul Satu Mare. O pasca pufoasa si moale, frumos decorata. Reteta de Pasca traditionala o gasiti aici: goo.gl/bEKNeI Modul de preparare pas cu pas al retetei de pasca traditionala si.

Pasca traditionala – dolce rumeno step by step

  1. Prendiamo l'impasto di cozonac e lo dividiamo in tre parti, stendiamo una sfoglia che farà da base per la nostra torta. Con un'altra parte d'impasto formiamo una treccia lunga quanto la circonferenza della teglia, questa treccia sarà il bordo della torta. Con il restante impasto realizziamo altre due trecce più piccole che verranno messe a forma di croce..
  2. Prepariamo la composizione di formaggio, uova, zucchero e uvetta sultanina idratata, che andremo a farcire la nostra torta, la Pasca. Spennellate con del tuorlo d'uovo sbattuto e lasciate lievitare per mezz'ora circa. (Vedi la ricetta).
  3. Trascorso il tempo necessario per la lievitazione, mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Quando sarà pronta, lasciate raffreddare prima di sformare..

Reteta de pasca traditionala dobrogeana, cu orez – o reteta simpla, explicata pas cu pas si usor de realizat. Pasca simpla reteta traditionala cu aluat dospit, de cozonac. Cu clasica umplutura de branza cu vanilie si stafide. Si pasca, la fel ca si cozonacul sunt nelipsite pe masa de Pasti. Pasca traditionala se face cu aluat pufos si cu umplutura din branza de vaci, oua, zahar si arome.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.