counter free hit unique web

Recipe: Delicious Cuoppo napoletano light con spruzzata di limoni di Sorrento

Cuoppo napoletano light con spruzzata di limoni di Sorrento.

Cuoppo napoletano light con spruzzata di limoni di Sorrento You can cook Cuoppo napoletano light con spruzzata di limoni di Sorrento using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cuoppo napoletano light con spruzzata di limoni di Sorrento

Cuoppo napoletano light con spruzzata di limoni di Sorrento instructions

  1. Impanare i calamari con la semola rimacinata di grano duro.
  2. Impanare le alici con la semola rimacinata di grano duro.
  3. Impanare i gamberi con la semola rimacinata di grano duro.
  4. Cuocere nella friggitrice ad aria separatamente Le alici 200° per 7 minuti con un filo d'olio extra vergine di oliva.
  5. I calamari 200° per 8 minuti con un filo d’olio extravergine d'oliva.
  6. I gamberi 200° per 9 minuti con un filo d’olio extravergine di oliva.
  7. Riscaldare tutto nella friggitrice ad aria altri 2 minuti a 200° e mettere in un cuoppo precedentemente piegato..
  8. Spruzzatevi sopra qualche goccia di limone di Sorrento e buon appetito..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.