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Nuova Ricetta

Recipe: Tasty Zuppa di pesce

Zuppa di pesce. Remove shellfish and rinse with hot water. Saute until garlic and shallots are a very light golden color. Add all the fish to pan along with the wine, water.

Zuppa di pesce Choose deboned fish fillets if possible. Add tomatoes; bring to a boil. Simmer until fish is cooked through. You can have Zuppa di pesce using 20 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zuppa di pesce

  1. It’s of datterini confit:.
  2. You need 250 gr. of datterini.
  3. Prepare q.b of basilico.
  4. You need q.b of olio evo.
  5. It’s q.b of zucchero.
  6. Prepare 2 spicchi of d'aglio.
  7. It’s 1 of peperoncino rosso fresco.
  8. It’s of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
  9. It’s 500 gr of vongole veraci.
  10. It’s of olio evo.
  11. You need q.b of aglio.
  12. It’s 1 of rana pescatrice.
  13. You need fettine of lardo q.b.
  14. You need q.b of pepe.
  15. It’s q.b of timo.
  16. It’s 8 of mazzancolle.
  17. You need 8 of scampi.
  18. It’s 4 of cipollotti.
  19. Prepare 1,5 litri of fumetto.
  20. You need 1 of peperoncino rosso fresco.

Add kale, can tomatoes, Worcestershire sauce, lemon zest, saffron, salt & black pepper. Check for seasoning adding more salt and pepper if needed. Enjoy these Zuppa di Pesce Recipes! Pat the monkfish and scallops dry and season with salt.

Zuppa di pesce step by step

  1. Prepariamo i pomodorini confit: coprite una leccarda da forno con della carta forno. Tagliate i pomodorini nel senso della lunghezza a metà e metteteli sulla placca con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Mettete sopra sale, zucchero, e fettine di aglio. infornate a 130° ventilato per circa un'ora abbondante (controllate). Conditeli con olio, peperoncino e mettete da parte. Se volete fare un bel lavoro pelateli, a questo punto la buccia viene via facilmente..
  2. In una padella mettete un giro d'olio, uno spicchio d'aglio, il peperoncino privato dei semi e un paio di rametti di basilico. Unite poi le vongole risciacquate. Togliete man mano le vongole che si aprono (perchè altrimenti alcune cuociono di più..). Infine sgusciatele lasciandone alcune per decorazione. Filtrate il liquido con una garza.
  3. Pulire, togliere la pelle e le spine sul dorso alla rana pescatrice. Ora tagliate il pesce in quattro condite con sale, pepe, olio, timo e coprite con le fette di lardo che poi legherete con dello spago da cucina per non rischiare che si aprano. Poi mettete in una padella calda, senza aggiunta di grassi, a rosolare la parte del lardo da tutte le parti a fuoco moderato (non troppo cotto! ricordate che dovrà poi scaldare nel fumetto). Tagliate poi a pezzi per la zuppa..
  4. Intanto cominciamo con il togliere il carapace e il budellino ai gamberi e agli scampi lasciando la codina e uno intero per guarnizione. Poi li condiamo con pepe, olio e sale. In una padella calda mettiamo i gamberi con gli aromi senza aggiungere grassi. Fateli cuocere un paio di minuti a fuoco basso (non di più), poggiando sopra un foglio di alluminio per creare un po' di vapore. Poi mettete da parte.
  5. Pulite i cipollotti, tagliate la parte verde e tagliateli in due in lunghezza. Poi mettete in una padella calda un giro d'olio e disponete i cipollotti. Salate, pepate e girate una volta a fiamma moderata, poi abbassate al minimo, mettete un cucchiaio di fumetto, coprite con foglio di alluminio e fate stufare..
  6. N.B.: Il primo passo da fare per cominciare questa ricetta è quello di pulire tutto il pesce e con i carapaci, le teste e le lische fare il brodo (fumetto). Tagliate grossolanamente una carota, una costa di sedano, una cipolla e con un giro d'olio tostate il tutto. Se volete sfumate con vino bianco o cognac e poi aggiungete 1,5 litri circa di acqua, Salate e fate cuocere per circa 40 minuti. Poi filtrate..
  7. Impiattate disponendo il pesce nei piatti, i datterini, del basilico fresco spezzettato e poi versando sopra il fumetto. Sfilacciate sopra i cipollotti e Buon Appetito!.

Coat a heavy bottomed pot with olive oil and place over medium-high heat. Remove from pan and place on a rimmed plate or shallow bowl (so the juices don't escape!). Zuppa di pesce is usually served with toasted bread, rubbed with garlic and sometimes drizzled with a bit of olive oil. The bread is also wonderful fried in olive oil—but that can be a bit heavy for modern tastes. I often just use bread to sop up the wonderful juices,.

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