Recipe: Appetizing Polpettone con uvetta e fichi secchi,in crosta di zucchine🥒
Polpettone con uvetta e fichi secchi,in crosta di zucchine🥒. Ricetta Polpettone di zucchine: Un polpettone di zucchine, un modo veramente furbo di servire la verdura ai più piccoli. Le polpette di zucchine sono dei bocconcini dorati a base di verdure: grandi e piccoli faranno a gara per chi ne mangia di più! Il polpettone di zucchine è un secondo piatto stuzzicante e davvero sorprendente.
Coprite l'intera superficie del polpettone con le fettine di pancetta affumicata, sovrapponendole leggermente tra loro, dopodiché adagiatelo sopra una teglia foderata con carta da forno e oliata sul fondo. L'impasto del polpettone è molto semplice, non aggiunto salumi o verdure perché li utilizzati per la crosta. Muffin salati con zucchine e caprino. You can cook Polpettone con uvetta e fichi secchi,in crosta di zucchine🥒 using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpettone con uvetta e fichi secchi,in crosta di zucchine🥒
Segui la ricetta per prepararli a casa. Controllate la cottura delle patate infilzandole con una forchetta: se entra con facilità le patate sono cotte. Adagiatevi sopra il polpettone e ricopritelo con le patate rimaste, avendo cura di "sigillarlo" bene. Il polpettone in crosta è una portata originale e tradizionale allo stesso tempo, richiamando un classico polpettone, come quello preparato anche dalle nostre nonne per il pranzo della domenica, reso un po' più particolare ed originale dall'involucro di bacon e pasta sfoglia.
Polpettone con uvetta e fichi secchi,in crosta di zucchine🥒 instructions
- Iniziamo preparando tutti gli ingredienti.
- Innanzitutto bisogna avere un temperino da verdura.
- Iniziamo prendendo un foglio di carta da forno dove adagiare le zucchine tagliate a spaghetti.e con il tempera verdure mettiamo gli spaghetti in fila uno vicino all'altro sulla carta.
- Poi iniziamo a preparare l'impasto,mettiamo la macinata in una ciotola grande.
- Poi iniziamo ad incorporare i fichi sbriciolati, l'uvetta,gli aromi, l'uovo,e il formaggio. Ora aggiungiamo il pangrattato e i semini di sesamo.
- Mischiamo bene e assaggiamo di sale.fino a consistenza ben asciutta.
- Ora dove abbiamo mezzo gli spaghetti di zucchine sdraiati ci appoggiamo un letto di impasto di carne e lo rotoliamo su se stesso senza disfarlo.
- Cospargiamo con una presa di sale,sesamo e un filo di olio e inforniamo per circa20/25 minuti adagiando il polpettone in una teglia e a metà cottura apriamo la carta per fare arrostire il polpettone,ove le zucchine si doreranno per bene.
- Lasciamo raffreddare e infine tagliare..
- (io ho accompagnato con purè di patate).
Polpettone in crosta di pasta sfoglia: la ricetta del secondo piatto ricco adatto al pranzo della domenica. Originale ed intrigante, quella del polpettone in crosta è una ricetta perfetta sia per una cena in famiglia che per una qualsiasi ricorrenza speciale, occasioni nelle quali ci si può concedere un. Un rotolo di pasta brise'. impastare tutti gli ingredienti e formare il polpettone. Per preparare il polpettone di zucchine con prosciutto e sottilette, prima di tutto, lavate per bene le zucchine sotto acqua corrente. Una volta ottenuto un composto compatto, sistematelo su un foglio di carta da forno e formate un grande rettangolo.