counter free hit unique web

How to Make Yummy Cheesecake alla pesca

Cheesecake alla pesca.

Cheesecake alla pesca You can have Cheesecake alla pesca using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake alla pesca

Cheesecake alla pesca step by step

  1. Mettete la gelatina ad ammollare in acqua fredda per qualche minuto. Iniziate preparando la base. rivestite una teglia con cerniera con pellicola trasparente. tritare finemente i biscotti poi mescolateli al burro fuso e amalgamateli insieme. Mettete i biscotti con il burro sulla base della teglia e livellateli bene compattandoli. Mettete la base di biscotti in frigo mentre preparate la crema per il ripieno della torta..
  2. Mettere lo yougurt, il formaggio spalmabile e lo zucchero in una ciotola e amalgamateli bene insieme. frullare una delle 4 pesche e scaldarla leggermente. Sciogliete dentro alla pesca frullata i fogli di gelatina strizzati e mescolate al resto degli ingredienti. Montate la panna a neve ferma. Unite la panna montata al resto dell’impasto mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare eccessivamente il composto..
  3. Prendere la base della torta dal frigorifero e versare sopra la crema livellandola bene, e decorare con pesche a piacere.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.