counter free hit unique web

Recipe: Perfect Pasca – torta al formaggio e uvetta decorata con frutta fresca

Pasca – torta al formaggio e uvetta decorata con frutta fresca.

Pasca - torta al formaggio e uvetta decorata con frutta fresca You can have Pasca – torta al formaggio e uvetta decorata con frutta fresca using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pasca – torta al formaggio e uvetta decorata con frutta fresca

Pasca – torta al formaggio e uvetta decorata con frutta fresca instructions

  1. Prendiamo l'impasto di cozonac e stendiamo una sfoglia sottile rotonda. In una teglia a cerniera, imburrata e infarinata mettiamo la sfoglia..
  2. In una ciotola mescoliamo il formaggio con le uova, aggiungiamo lo zucchero, uvetta sultanina idratata, qualche cucchiaio di farina, il lievito, succo di limone, la buccia grattugiata di limone e vaniglia..
  3. Versiamo tutta la composizione sulla base di sfoglia e mettiamo in forno preriscaldato a 180 ° per circa un'ora. Quando sarà pronta lasciamo raffreddare prima di togliere dallo stampo..
  4. Spolverizzare con lo zucchero a velo vanigliato e decoriamo con tanta frutta fresca..
  5. .

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.