Recipe: Perfect Zuppa di lenticchie rosse, patate e verza
Zuppa di lenticchie rosse, patate e verza. La zuppa di lenticchie e patate è un piatto caldo piacevole e saporito, perfetto soprattutto nel periodo invernale. La preparazione di questa ricetta è molto semplice e prevede l'utilizzo di pochi ingredienti: potete scegliere sia le lenticchie secche, da mettere in ammollo prima, che quelle in scatola, meglio. La zuppa di lenticchie rosse è saporita e colorata.
Aggiungete adesso le lenticchie (le lenticchie non hanno bisogno di essere reidratate prima della cottura), la patata e il. La zuppa di lenticchie e patate è una ricetta semplice e genuina, un ottimo piatto unico gustoso e saziante e molto facile da preparare. Come tutte le altre zuppe invernali, anche questa a base di lenticchie, rappresenta un comfort food eccellente: un piatto che delizia il palato e ristora lo spirito! You can cook Zuppa di lenticchie rosse, patate e verza using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zuppa di lenticchie rosse, patate e verza
- It’s 1 of carota.
- It’s 1 of cipolla.
- You need 2 foglie of verza.
- It’s 1 of patata.
- Prepare 1 gambo of sedano.
- It’s 100 gr of lenticchie rosse.
- It’s q.b of Olio evo.
- Prepare q.b of Sale grosso.
- You need q.b of Pepe nero.
- It’s 20 gr of piselli surgelati.
La zuppa di lenticchie rosse è una vellutata depurativa, cremosa e leggera, la sua dolcezza viene mitigata dal sapore fresco e piccante dello zenzero. E' una zuppa saporita che si realizza con le lenticchie rosse che, essendo decorticate, sono anche più digeribili. Zuppa di lenticchie con : che ricetta fantastica questa! Davvero gustosa, di quelle perfette quando il freddo si fa sentire.
Zuppa di lenticchie rosse, patate e verza step by step
- Prendete la cipolla, la carota e il sedano lavateli e sbucciateli. Serviranno una parte per il brodo vegetale e l'altra per il soffritto..
- Nel frattempo lavate, pelate la patata e tagliateli a cubetti. Al soffritto aggiungete le lenticchie rosse, fatele tostare e unite anche le patate. Appena saranno rosolate, unite 2 mestoli di brodo vegetale (non sarà necessario aggiungere altro sale in quanto il brodo vegetale sara' ben sapido)..
- Nel frattempo lavate la verza e tagliatela a striscioline. A metà cottura potrete unire la verza, continuate ad aggiungere brodo vegetale per ultimare la cottura.(La verza rispetto agli altri ingredienti dovrà avere una consistenza più croccante).Aggiustate di pepe e la vostra zuppa sarà pronta per essere servita..
Provate questa nostra versione e vedrete che buona! Con questa zuppa di lenticchie metterete d'accordo tutti, grandi e piccoli perché è molto saporita e si presta benissimo ad. Cosa c'è di più indicato di una zuppa per scaldare queste fredde ed umide serate? Così è nata la zuppa di lenticchie e spezie, per cercare una valida alternativa ad un piatto di. La zuppa di lenticchie e patate è un primo piatto ottimo per riscaldare le serate invernali.