counter free hit unique web

How to Cook Appetizing Linguine al sugo di ricciola

Linguine al sugo di ricciola.

Linguine al sugo di ricciola You can cook Linguine al sugo di ricciola using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Linguine al sugo di ricciola

Linguine al sugo di ricciola instructions

  1. Mettete l'acqua per la pasta e nel frattempo preparate il sugo..
  2. Sfilettate la riciola, eliminate la pelle e le spine e tagliate a dadini..
  3. In una padella antiaderente mettete un po' di olio extravergine d'oliva, l'aglio e il pesce e cucinate a fiamma alta per 2 minuti. Sfumate con un po' di vino bianco e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, la passata di pomodoro, un rametto di timo fresco, sale e pepe, cucinate per 10 minuti circa..
  4. Scolate le linguine al dente e aggiungeteli al sugo. Amalgamate e aggiustate di sale e pepe se necessario. Buon appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.