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Recipe: Appetizing Polpettone in crosta,con patate al forno

Polpettone in crosta,con patate al forno. L'impasto del polpettone è molto semplice, non aggiunto salumi o verdure perché li utilizzati per la crosta. Amalgamato con le mani la carne trita Al centro posizionato il polpettone che avvolto nella sfoglia. Formai il mio polpettone, lo avvolsi nella crosta e via nel forno!

Polpettone in crosta,con patate al forno Le ho versate in acqua fredda. Videoricetta del polpettone con patate al forno della mia cara mamma, goloso e semplice da realizzare. Mi raccomando, scrivetemi dei commenti per dirmi tutte. You can have Polpettone in crosta,con patate al forno using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpettone in crosta,con patate al forno

Lessate le patate con la buccia, pelatele, schiacciatele e fatele raffreddare. In un ciotola lavorate la carne macinata e aggiungete un uovo, le fette di pan In un'altra ciotola lavorate le patate schiacciate, il parmigiano reggiano, il pangrattato, il burro e regolate di sale. Altri Polpettoni golosi? scopri: Polpettone in crosta (farcito e arrotolato in un intreccio sfizioso di pasta sfoglia). Poi Servite il vostro Polpettone bello caldo e filante! io ho accompagnato con le mitiche patate al forno.

Polpettone in crosta,con patate al forno step by step

  1. Tagliamo a striscioline uguali,le due paste brisée,e formiamo l'intreccio, alternando le strisce tra loro,conclusa questa operazione teniamo in frigo.
  2. Prepariamo il polpettone, mischiando la carne trita con la salsiccia,le due uova,aglio, prezzemolo,sale e pepe, mischiando per bene, stendiamo su carta forno, distribuiamo le fette di prosciutto,la fontina grattugiata e arrotoliamo velocemente.
  3. Riprendiamo la griglia di brisée,e delicatamente facciamo scivolare la carne, arrotoliamo per bene, spennelliamo con tuorlo d'uovo,e disponiamo in pirofila con olio di oliva, aggiungiamo le patate a tocchetti,aromi a piacere, rosmarino e inforniamo per 50 minuti a 170 gradi, portiamo in tavola e serviamo caldo.
  4. .

Potete farcire il vostro polpettone anche con verdure e scamorza affumicata, con zucca Infine, vi consigliamo di ripassare il polpettone nel pangrattato in modo che a cottura ultimata si formi una deliziosa crosta dorata e croccante in. Sandwich di patate con prosciutto crudo. Torta di mele soffice senza burro. Preparate una teglia da forno, rivestitela di carta forno e spolverate il pangrattato sul fondo. Stendete l'impasto ottenuto con le patate e farcite con prosciutto Cuocete il rotolo di patate per circa mezz'ora, o fino a quando la pasta sfoglia non sarà ben dorata.

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