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How to Prepare Appetizing Fusilloni con branzino, datterini gialli, peperoni e S.Daniele croccante

Fusilloni con branzino, datterini gialli, peperoni e S.Daniele croccante.

Fusilloni con branzino, datterini gialli, peperoni e S.Daniele croccante You can cook Fusilloni con branzino, datterini gialli, peperoni e S.Daniele croccante using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fusilloni con branzino, datterini gialli, peperoni e S.Daniele croccante

Fusilloni con branzino, datterini gialli, peperoni e S.Daniele croccante step by step

  1. Per il fumetto mettete in un tegame caldo, 2 giri d'olio, i resti del branzino (lisca, testa e ritagli). Tostate a fiamma vivace e, se preferite, sfumate con del brandy. Poi unite la carota, il sedano, e la cipolla tagliate grossolanamente. Insaporite e poi unite 2 litri d'acqua e il sale. Fate cuocere per circa 1 ora. Poi filtrate..
  2. Dopo aver sfilettato il branzino, tagliate i filetti a cubetti non troppo piccoli e conditeli con sale, pepe, aglio, basilico e olio. Lasciate macerare. Tagliate i datterini a metà e conditeli con olio, sale, aglio, e peperoncino. Lasciate macerare. Tritate le fette di prosciutto e tostate in un padellino senza aggiunta di grassi..
  3. Tagliate i peperoni a fiammiferi lunghi circa 4 cm. e poi in una padella calda (usate sempre la stessa anche per padellare) scottateli a fiamma vivace con un giro d'olio e sale (lasciateli al dente) poi metteteli da parte. Nella stessa padella (senza pulirla) insaporite i datterini con tutto il suo condimento (non cuocete troppo perchè poi saranno ripresi in cottura… Devono solo insaporirsi)..
  4. Mettete a cuocere la pasta nel fumetto, e a un paio di minuti dalla fine cottura, Trasferiteli padella calda dove avrete messo i datterini (togliendo l'aglio) e i peperoni. Fate insaporire in modo delicato per non spappolare i datterini, e poi continuate la cottura aggiungendo poco per volta fumetto. A cottura quasi ultimata aggiungete il branzino togliendo solo l'aglio. Fate leggermente insaporire delicatamente e poi padellate con un giro d'olio..
  5. Impiattate aggiungendo basilico fresco, un po' di prosciutto croccante e un giro d'olio a crudo. Buon appetito!.

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