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Easiest Way to Prepare Perfect CHITARRA CREMA DI PEPERONE GIALLO, 'NDUJA, BACCALÀ MARINATO

CHITARRA CREMA DI PEPERONE GIALLO, 'NDUJA, BACCALÀ MARINATO.

CHITARRA CREMA DI PEPERONE GIALLO, 'NDUJA, BACCALÀ MARINATO You can cook CHITARRA CREMA DI PEPERONE GIALLO, 'NDUJA, BACCALÀ MARINATO using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of CHITARRA CREMA DI PEPERONE GIALLO, 'NDUJA, BACCALÀ MARINATO

CHITARRA CREMA DI PEPERONE GIALLO, 'NDUJA, BACCALÀ MARINATO step by step

  1. Prendete il baccalà precedentemente ammollato e privo di pelle e tagliatelo a dadini..
  2. Mettetelo in una boule di vetro a marinare con olio, sale, pepe, limone e prezzemolo..
  3. Coprite con pellicola e riponete in frigo mezz'ora..
  4. Lavate bene i peperoni, metteteli in forno o su una piastra ad arrostire..
  5. Quando saranno pronti, lasciateli raffreddare un pochino e privateli della buccia, semi e filamenti interni..
  6. Inserite ora i peperoni arrostiti in un becher, aggiustate di sale e frullate con un mixer ad immersione fino a ridurli in crema..
  7. In una padella capiente fate soffriggere uno spicchio di aglio con un giro di olio, versate la crema di peperoni e lasciate cuocere un minuto..
  8. Togliete l'aglio, aggiungete 30 gr di Nduja e fate sciogliere insieme alla crema di peperoni..
  9. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela nella padella con la salsa..
  10. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e terminate la cottura nel condimento..
  11. Impiattate la chitarra con uno/ due cucchiai di baccalà marinato per piatto a mo' di tartare, una spolverata di prezzemolo e servite subito!.

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