counter free hit unique web

Easiest Way to Make Delicious Vellutata di finocchio con pane nero fritto

Vellutata di finocchio con pane nero fritto. Tagliare a pezzi grossolani il finocchio, le patate e la cipolla. Frullare e aggiungere sale curcuma e pepe. Si scopre che la Vellutata di finocchio con pane nero fritto abbastanza facile provato.

Vellutata di finocchio con pane nero fritto Come fare la vellutata di finocchio. Pulite i finocchi e tagliateli a fette. Sbucciate e tagliate a cubetti le patate. You can cook Vellutata di finocchio con pane nero fritto using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di finocchio con pane nero fritto

Dopo aver tagliato finemente il cipollotto, fatelo appassire in pentola con l'olio. Vellutata di finocchi e verza con pane e noci. Vellutata di finocchio con crostini croccanti. Sarebbe un peccato non accompagnare la tua vellutata di finocchi e patate con dei crostini di pane croccante.

Vellutata di finocchio con pane nero fritto step by step

  1. Preparare gli ingredienti.
  2. Tagliare a pezzi grossolani il finocchio, le patate e la cipolla. Mettere a cuocere in acqua per 20 minuti.
  3. Frullare e aggiungere sale curcuma e pepe. Tagliare 2 fette di pane a cubetti. Metterli in una padella con poco olio, e cucinarli per qualche minuto. Salare e aggiungere dei semi di finocchio..
  4. Servire la vellutata con un filo di olio e cubetti di pane fritto al finocchio..

Quindi, mentre fai cuocere per qualche altro minuto, prepara delle fette di pane da abbrustolire su una bistecchiera. Vellutata di Finocchi: depurativa, disintossicante ma anche molto saporita. Durante la stagione invernale un buon piatto caldo è fondamentale per Una volta preparata la vellutata di finocchi può anche essere congelata per un periodo di tempo massimo di un mese. Il finocchio è un ortaggio molto ricco di vitamine A, B e C e di minerali, ed è conosciuto anche per le sue capacità sgonfianti, digestive e depurative. I semi di finocchio sono un ottimo digestivo, facilitano l'assimilazione dei grassi e combattono le fermentazioni.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.