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How to Prepare Perfect Culurgiones

Culurgiones. Chiusura Culurgiones – Culurgiones del sottobosco. Culurgiones Mon Amour: Culurgiones Ogliastrini di Mamma Antonia. For a true taste of Sardinian cooking, you can't get better than this culurgiones recipe.

Culurgiones Culurgiones: Traditional dumplings from eastern Sardinia for festivities like All Souls' Day and Carnival. Pasta filled with mashed potatoes and pecorino. They look sensational and are saturating. You can have Culurgiones using 0 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Culurgiones

Culurgiones are the stuffed pasta of Sardinia. Filled with mashed potatoes, mint and pecorino, this pasta recipe captures. I culurgiònes sono una pasta ripiena (di tipo raviolo) della Sardegna, conosciuti anche come angiulotus, cioè agnolotti. Con questo nome si intende sia la versione a base di patate, pecorino e menta, specialità culinaria tipica della subregione barbaricina dell'Ogliastra.

Culurgiones instructions

  1. Utilizza l’impastatrice, unisce farina semola e sale e olio e fai mischiare il tutto per bene.
  2. Unire dell’acqua a filo in modo tale che si inizi a formare un bell impasto!.
  3. Quando iniziate a notare che l’impasto sta diventando omogeneo versare il tutto su un piano e lavorare a mano fino ad ottenere una palla compatta.
  4. Lasciar riposare l’impasto in frigo per 30 minuti ricoperto da pellicola.
  5. Spianare l’impasto con la sfogliatrice assottigliare la pasta a 3 cm e con un disco da 8cm creare dei cerchi.
  6. PER IL RIPIENO! Far bollire le patate dopo di che pulirle e schiacciarle con uno schiaccia patate,aggiungi il sale l’olio e il pecorino.
  7. Trita la menta e aggiungila al composto di patate! Adesso siamo pronti per riempire il nostro CULURGUONES.
  8. Crea una pallina aiutandoti con due cucchiaini e aggiungila al disco.
  9. Dopo di che iniziamo con la nostra chiusura!.
  10. In questo caso ho usato una pasta al nero di seppia ma il procedimento è sempre lo stesso.
  11. . Culurgiones
  12. . Culurgiones
  13. Ecco a voi ♥️.

Culurgionis, culurgiones sono soltanto due di tantissimi nomi, anche dialettali, che questa pasta assume, mentre in italiano si possono anche chiamare culurgioni. I culurgiones o culurgionis sono i famosi ravioli d'Ogliastra, una regione situata nella Sardegna Centro-Orientale, e sono ripieni di patate e menta. Una puntina di pecorino sardo rende la pietanza. Culurgiones es una pasta típica de la region de Cerdeña Italia. Place potatoes in a medium saucepan and add cold water to cover all.

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