counter free hit unique web

Recipe: Yummy Cuoppo di terra di frittatine di pasta, crocche’, arancini napoletani

Cuoppo di terra di frittatine di pasta, crocche’, arancini napoletani.

Cuoppo di terra di frittatine di pasta, crocche’, arancini napoletani You can cook Cuoppo di terra di frittatine di pasta, crocche’, arancini napoletani using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cuoppo di terra di frittatine di pasta, crocche’, arancini napoletani

Cuoppo di terra di frittatine di pasta, crocche’, arancini napoletani instructions

  1. Per le frittatine: Lessare la pasta in acqua bollente salata. Scolarla al dente.
  2. Preparare una besciamella densa (300ml latte, 30 gr burro, 50 gr farina 00 sale noce moscata).
  3. Mescolare la pasta con la besciamella, piselli, il prosciutto cotto, il pepe, il formaggio grattugiato.
  4. Stenderla in una teglia rettangolare, coprire con pellicola, mettere in frigo a rassodare per 2 ore.
  5. Tagliare col coppapasta o un bicchiere dei dischi.
  6. Immergere ogni disco nella pastella e friggere.
  7. Arancini. Lessare il riso.Scolare al dente. Condirlo con l’uovo, il formaggio, il sale,pepe, il salame a pezzettini..
  8. Fare delle palline inumidendosi le mani. Mettete in frigo per farle rassodare.
  9. Passarle nell’uovo e poi nel pan grattato e friggere.
  10. Crocche’ lessare le patate. Schiacciarle e condirle con l’uovo, sale pepe, noce moscata, formaggio..
  11. Formare le crocchette. Farle rassodare in frigo. Impanarle nell’ uovo e pan grattato e friggere.
  12. Buon street food.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.