counter free hit unique web

Recipe: Yummy Gnocchi di patate e barbabietola conditi con crema al taleggio

Gnocchi di patate e barbabietola conditi con crema al taleggio.

Gnocchi di patate e barbabietola conditi con crema al taleggio You can cook Gnocchi di patate e barbabietola conditi con crema al taleggio using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gnocchi di patate e barbabietola conditi con crema al taleggio

Gnocchi di patate e barbabietola conditi con crema al taleggio step by step

  1. Lessare le patate. Io le cuocio a vapore con la buccia e le preparo schiacciate circa 20 -30 minuti prima di impastare così si aggiunge meno farina e i gnocchi rimangono più morbidi..
  2. Frullare la barbabietola con 2 cucchiaini di acqua ghiacciata,fino a renderla un po' più cremosa..
  3. Unire la purea di barbabietola alle patate,salare, grattugiare a piacere un po' di noce moscata..
  4. Per la farina non ho una quantità precisa,ne metto quel tanto che serve per impastare,infatti impastando da tiepide le patate richiamano meno farina del necessario,oltretutto questa volta c'è anche la purea di barbabietola quindi sono andata a occhio. Aggiungere un po' di farina alla volta e impastare il tutto.
  5. Formare dei cordoncini e tagliare a pezzetti..
  6. Nel frattempo mettere il latte e il formaggio tagliato a pezzetti in una padella antiadetente e mettere su fuoco dolce a sciogliere,mescolando di tanto in tanto per amalgamare..
  7. Buttare pochi gnocchi per volta in acqua salata bollente e scolarli con un mestolo appena vengono a galla..
  8. Versarli nella padella dove c'è il latte e formaggio,aggiungere il parmigiano,mantecare e servire.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.