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Recipe: Appetizing Zuppa orientale con latte di cocco

Zuppa orientale con latte di cocco. Di una zuppa inventata in pochi minuti e servita calda, speziata, coccolosa. Una zuppa di verze, molto tipica anche delle nostre regioni italiane del nord, piatto povero e gustoso, ma questa volta con influenze orientali, cucinata con spezie e latte di cocco. Per riscaldare le fredde giornate di autunno con i colori della zucca e i profumi delle spezie: ecco la mia zuppa thai di stagione.

Zuppa orientale con latte di cocco In ogni caso, potete sostituire la salsa di pesce con una salsa di soia leggera oppure, con una salsa fatta da voi con una. Zuppa "Tom Yum" con la collaborazione di Jan Suwakon Kohman Ristorante "SUNSET" Klong Jark (Koh Lanta, Krabi) Tailandia. ACQUISTA IL TUO VEGAN MILKER IN. You can cook Zuppa orientale con latte di cocco using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa orientale con latte di cocco

  1. It’s 400 ml of brodo vegetale (1 carota e 1 cipolla).
  2. It’s 400 ml of latte di cocco.
  3. You need 2 of cipollotti.
  4. You need 1 of peperoncino.
  5. It’s q.b of Sale grosso.
  6. You need 1 cucchiaio of curry.
  7. Prepare 120 gr of mazzancolle.
  8. It’s 250 gr of salmone fresco.
  9. You need 1 cucchiaio of zucchero di canna.

Il latte di cocco si può acquistare già pronto e si trova comunemente nel reparto vegan dei supermercati, ma vi consiglio di prepararlo voi stesse. La zuppa deve restare piuttosto liquida ma al tempo stesso con un sapore pronunciato. Lasciate bollire per almeno quaranta minuti a fiamma media. Sfiziosa e dal gusto delicato, questa zuppa è adatta da portare in tavola con fantasia sia in inverno servita bollente che in estate da gustare tiepida o Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone.

Zuppa orientale con latte di cocco instructions

  1. Per prima cosa togliete lo strato esterno dei cipollotti, lavateli e tagliateli (le estremità che avrete scartato serviranno per il brodo vegetale). In una pentola versate 400 ml d'acqua, una carota sbucciata, cipollotto, sale grosso e portate a bollore; appena il brodo vegetale sara' ben profumato eliminate le verdure e unite il latte di cocco..
  2. Fatelo sciogliere mescolando ripetutamente, unite un peperoncino a pezzetti, un cucchiaio di curry e un cucchiaio di zucchero di canna, appena il tutto sarà ben amalgamato potrete unire i cipollotti. Fateli cuocere e aggiustate di sale..
  3. Nel frattempo prendete il trancio di salmone, capovolgetelo sul lato della pelle e toglietela utilizzando l'apposito coltello.Tagliatelo a cubetti..
  4. Quasi a fine cottura dovrete unire le mazzancolle e il salmone.Dovranno cuocere per pochi minuti..

A cottura ultimata (regolarsi con la. Una zuppa che ti riscalda nelle fredde giornate autunnali / A soup that warms you on cold autumn days. Frulla il tutto con un frullatore a immersione e servi con un filo di latte di cocco, e se vuoi con del peperoncino per un po' di calore in più. Tartare di salmone all'orientale Zuppa di pollo ai funghi neri Gamberi marinati al latte di cocco La ricetta per preparare un piatto dai sapori orientali, ottimo per riscaldarsi durante le serate invernali: la zuppa di lenticchie con Saltare a fuoco basso per qualche minuto. Aggiungere le lenticchie e il latte di cocco.

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