counter free hit unique web
Pesce

Easiest Way to Prepare Yummy Polpettoni di patate

Polpettoni di patate. Il polpettone di tonno e patate è un secondo piatto molto semplice da preparare e davvero gustoso, bastano infatti pochi ingredienti e la cottura al forno per realizzare una pietanza. Ecco il Polpettone di Patate Ripieno, un secondo piatto facile e perfetto per tutte le occasioni. Secondo me è un secondo piatto ideale per la Pasqua.

Polpettoni di patate Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! Il polpettone di patate è un secondo piatto di pesce perfetto per una cena informale: usate patate a pasta gialla, salmone fresco ed erba cipollina. You can cook Polpettoni di patate using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpettoni di patate

Il polpettone di patate è una via di mezzo tra un gateau e un crocché. Quando l'ho mangiato la prima volta me l'hanno servito come gattò arrotolato, ecco. Per preparare il polpettone di patate lessate le patate partendo da acqua fredda fino a Sigillate bene e date la forma del polpettone. Chiudete il polpettone di patate nel foglio.

Polpettoni di patate instructions

  1. Lessare le patate, sbucciarle e schicciarle..
  2. Aggiungere 3 uova, sale, pepe, farina e formaggio grattugiato. Impastate tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e non troppo morbido..
  3. Posizionate per la panatura 3 ciotole con farina, pangrattato e uova sbattute..
  4. Preparatevi in pezzetti o strisce la fontina e il prosciutto..
  5. Sul palmo di una mano mettete circa un cucchiaio di impasto, schiacciate bene e mettete all'interno 1 pz di fontina e un pezzetto di prosciutto, richiudere bene e passate sistematicamente prima nella farina, nell'uovo e infine nel pangrattato. Proseguite così per tutti i pezzi..
  6. Friggete in abbondante olio di semi fino alla doratura. Servite tiepidi e farete un figurone..

Richiudete formando il polpettone e avvolgetelo nella pellicola. Polpettone di patate: è un rotolo di patate farcito cotto al forno che ricorda molto il sapore dei crocchè di patate fritti che tanto amiamo a Napoli, altrove i crocchè sono chiamati. Polpettone di patate ripieno di tonno e mozzarella un secondo davvero gustoso e Questo polpettone di patate oltre a presentarsi bene è genuino e adatto a diverse. Con il polpettone di patate si è sicuri di accontentare tutti i commensali. Questo è veramente semplice da preparare, un piatto di sicuro successo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.