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Recipe: Appetizing Bracioline di coniglio fritte, zucchine in carpione e crema di cipolle di Tropea

Bracioline di coniglio fritte, zucchine in carpione e crema di cipolle di Tropea.

Bracioline di coniglio fritte, zucchine in carpione e crema di cipolle di Tropea You can have Bracioline di coniglio fritte, zucchine in carpione e crema di cipolle di Tropea using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bracioline di coniglio fritte, zucchine in carpione e crema di cipolle di Tropea

Bracioline di coniglio fritte, zucchine in carpione e crema di cipolle di Tropea instructions

  1. Tagliare le zucchine a bastoncini e friggerle in abbondante olio di semi mettendone nel tegame poche per volta. Devono essere fritte e cotte ma non bruciate, lasciate dorate. Poi mettete a colare in carta da cucina..
  2. Tagliate le cipolle a fettine. Mettete un giro d'olio in padella e a padella calda inserite le cipolle. Un pizzico di sale e pepe e poi coperto fate ammorbidire. Quando sono morbide (non sfatte), aggiungete un po' d'acqua e mezzo bicchiere di aceto. Fate prima a fuoco vivace evaporare l'alcol e poi sobbollire scoperto per qualche minuto. Poi aggiungete un mazzetto di salvia. Poi spegnete..
  3. Quando le cipolle e il loro liquido saranno ormai fredde versatele sulle zucchine. Coprite quindi il recipiente e mettete le zucchine in carpione in frigo, aspettando almeno 18/24 ore prima di consumarle. Si consumano fredde..
  4. Facciaomo la crema di cipolle: scaldate una padella, mettete un giro d'olio, le cipolle e la patata tagliate a fettine e un rametto di rosmarino. Fate insaporire e poi aggiungete sale, pepe e mezza tazza di brodo vegetale o di acqua calda. Fate cuocere fino a quando la patata sarà morbida. Poi togliete il rosmarino e frullate ad immersione aggiungendo tabasco e olio a filo. Aggiustate di sale. Deve rimanere liscia e cremosa..
  5. Asciugate bene le bracioline assicurandovi che non ci siano schegge di osso. Preparate un uovo sbattuto in un piatto e il panko in un altro. Salate e pepate le bracioline, poi passatele prima nell'uovo e poi sul panko pressando bene per farlo aderire bene. Poi mettete il piatto in frigo per un'oretta..
  6. Tirate fuori dal frigo il piatto dopo averlo fatto riposare e poi fate friggere (ancora fredde) in abbondante olio le bracioline finchè non risultano dorate (non bruciate). Fate colare l'olio in eccesso su carta da cucina..
  7. Impiattate ponendo le bracioline su una fetta di pane tostato e impiattando a vostro piacimento con la crema e le zucchine. Buon Appetito!.

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