counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Perfect Cuoppo di mare light – frittura di pesce napoletana in friggitrice ad aria

Cuoppo di mare light – frittura di pesce napoletana in friggitrice ad aria.

Cuoppo di mare light - frittura di pesce napoletana in friggitrice ad aria You can have Cuoppo di mare light – frittura di pesce napoletana in friggitrice ad aria using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cuoppo di mare light – frittura di pesce napoletana in friggitrice ad aria

Cuoppo di mare light – frittura di pesce napoletana in friggitrice ad aria step by step

  1. Prepara gli ingredienti: pulisci gli intestini dei gamberi e tampona le alici con della carta casa per assorbire eventuali liquidi in eccesso..
  2. Impana le alici con la semola, disponile nel cestello, spruzzale con un po' di olio evo e cuocile per 7 minuti a 200 gradi. Metti da parte..
  3. Impana i gamberi, disponili nel cestello, spruzzali con olio evo e cuocili per 8 minuti a 200 gradi. Metti da parte..
  4. Fai lo stesso con la seppia, cuocendo per 8 minuti a 200 gradi..
  5. Trasferisci nel cestello della seppia anche gamberi e alici. Cuoci per 2 minuti a 200 gradi e servi fumante con un pizzico di sale..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.