counter free hit unique web

How to Make Appetizing Polpettone di verza

Polpettone di verza.

Polpettone di verza You can have Polpettone di verza using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpettone di verza

Polpettone di verza instructions

  1. Sbucciare le patate,lessarle e schiacciarle,aggiungervi la verza tagliuzzata prima lessata e poi ripassata in padella con olio e sale,il pecorino,l'uovo ed impastare tutti gli ingredienti, aggiungere poi i pomodori secchi.
  2. Tagliuzzati,mescolare bene e se necessario aggiustare di sale;su un foglio di carta da forno distribuire del pangrattato e versarci il composto sopra,stenderlo con le mani o l'aiuto di una forchetta, sistemarci al centro le sottilette,e poi richiudere aiutandovi con la carta,formate un polpettone compatto.
  3. Avvolgetelo nella carta da forno dopo averlo irrorato con un filo d'olio.Infornate a 200° per 30 minuti.Fatelo raffreddare completamente prima di tagliarlo altrimenti rischiate che si sbricioli..
  4. Eccolo pronto da servire a fette…ottimo tiepido o freddo..
  5. Alla prossima ricetta 👩‍🍳!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.