Recipe: Appetizing Zuppa di radicchio e patate
Zuppa di radicchio e patate. Una zuppa gustosa e calda, ottima nel periodo invernale. Si prepara velocemente con pochi ingredienti. La zuppa di radicchio e patate è una ricetta vegetariana ideale per il periodo autunnale e invernale, quando abbiamo bisogno e voglia di gustosi piatti caldi.
La prima zuppa forse la più classica è la zuppa radicchio e patate. Le dosi andranno bene per due persone. La zuppa di patate è una crema delicata e saporita perfetta per le serate fredde, una coccola calda, confortante e cremosa, un SALVA CENA perfetto per tutta la famiglia. You can have Zuppa di radicchio e patate using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zuppa di radicchio e patate
- It’s 1 cespo of radicchio tondo di chioggia.
- Prepare 3 of patate.
- You need 1/2 of cipolla.
- Prepare 1/2 l of brodo vegetale.
- It’s 4 of matassine di noodles.
La zuppa di patate è un classico della cucina francese, infatti il suo nome originale è potage Parmentier. La zuppa di porri e patate sa di inverni freddi e cene calde. Leggete di seguito come preparare questa specialità invernale! Questa semplice e morbida zuppa preparata con i porri e le patate sa di inverni freddi e cene calde.
Zuppa di radicchio e patate instructions
- Pelare, lavare e tagliare la cipolla sottilmente e metterla nella pentola a pressione con un filo d’olio extra-vergine d’oliva.
- Lavare le foglie di radicchio rosso e tagliarle a listarelle.* Aggiungerlo alla cipolla e fare appassire..
- Pelare, lavare e tagliare a cubetti le patate. Aggiungerle al radicchio. Fare insaporire il tutto, aggiungere il brodo e chiudere il coperchio della pentola a pressione e far cuocere per 10'. A parte lessare i noodles e scolarli.
- Servire nei singoli piatti la zuppa con i noodles e volendo con una spolverata di parmigiano.
- Il radicchio si sa che è un po' amarognolo e non a tutti piace. Per togliere l'amaro è sufficiente sbollentarlo per qualche minuto in acqua bollente, scolarlo e procedere con la ricetta.
Se continuate a leggete, scoprirete tutti i suoi segreti! Una zuppa gustosa e calda, ottima nel periodo invernale. Si prepara velocemente con pochi ingredienti. Cerca questo Pin e molto altro su Primi di Gatta Ghiottona. Le patate a pasta gialla donano invece la giusta consistenza e rendono il piatto vellutato, mentre gli aromi conferiscono alla zuppa un tocco in più: alloro, erba Per donare un tocco in più alla vostra zuppa di patate e porri potete aggiungere un po' di paprika o di curry: ideali se amate i sapori speziati.