counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Delicious Riso basmati con albicocche e mascarpone

Riso basmati con albicocche e mascarpone.

Riso basmati con albicocche e mascarpone You can cook Riso basmati con albicocche e mascarpone using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Riso basmati con albicocche e mascarpone

Riso basmati con albicocche e mascarpone step by step

  1. In una padella antiaderente scaldiamo olio evo e cipolla tagliata finemente, senza farla bruciare.
  2. Aggiungere le albicocche lavate e tagliate a pezzetti Facciamo cuocere per circa 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
  3. Aggiungere il riso e tostare, sfumare con vino bianco Aggiungere un mestolo di brodo vegetale e iniziare a cuocere sempre mescolando a fiamma moderata Aggiungere altro brodo quando assorbe il precedente, fino a cottura ultimata Spegnere e aggiungere, burro mascarpone e grana gratugiata Mescolare e servire caldo.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.