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Recipe: Delicious Sundubu Jjigae || Zuppa Coreana Piccante con Silken Tofu

Sundubu Jjigae || Zuppa Coreana Piccante con Silken Tofu.

Sundubu Jjigae || Zuppa Coreana Piccante con Silken Tofu You can have Sundubu Jjigae || Zuppa Coreana Piccante con Silken Tofu using 17 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sundubu Jjigae || Zuppa Coreana Piccante con Silken Tofu

  1. You need 100 gr of Silken Tofu/Tofu Giapponese.
  2. It’s 2 of bonggol pakcoy.
  3. Prepare 13 of ekor udang kupas/gamberi sgusciati.
  4. Prepare 1 of batang daun bawang iris tipis/cipoloto tritata.
  5. Prepare 2 of sdm perasan jeruk nipis/cucchiao di succo di lime.
  6. Prepare 2 of sdm bubuk cabe/cucchiao di polvere in peperoncino (skip).
  7. It’s 1 of sdt garam/cucchiaino di sale.
  8. You need 1 of sdt gula/cucchiaino di zucchero.
  9. You need 1/4 of sdt kaldu sayur bubuk/cucchiaino di brodo vegetale in polvere.
  10. Prepare 250 ml of air/acqua.
  11. Prepare of Minyak untuk menumis/olio di oliva.
  12. It’s of Bumbu halus/crema di spezie:.
  13. It’s 1 of butir shallot kecil/scalogno piccolo.
  14. Prepare 1 of siung bawang putih/aglio.
  15. It’s 1 of buah cabe merah/peperoncino lungo.
  16. It’s of Sesuai selera cabe rawit/peperoncino mazzi q.b (skip).
  17. Prepare 6 of buah kecil tomat plum/pomodori datteri.

Sundubu Jjigae || Zuppa Coreana Piccante con Silken Tofu instructions

  1. Berdoa dan cuci tangan dulu ya… Potong-potong silk tofu, sisihkan. Haluskan bumbu, lalu tumis hingga harum dengan sedikit minyak. (Tagliare il tofu giapponese mettere da parte. Frulla le spezie macinate, quindi rosola fino a renderle fragranti con un filo d'olio)..
  2. Masukkan udang, lalu tuang air saat udang matang. Kemudian masukkan jamur, kaldu bubuk, gula dan garam. Tes rasa. (Aggiungere i gamberi, quindi versare l'acqua quando i gamberi sono cotti. Quindi aggiungere i funghi, il brodo in polvere, lo zucchero e il sale. Prova di gusto)..
  3. Tambahkan pakcoy dan satu porsi bawang bombay dan daun bawang. Beri bubuk paprika. Masak hingga sausnya berkurang. (Aggiungere il pakcoy e metta porzione di cipolla e cipoloto. Dare la paprika in polvere. Cuocere fino a quando la salsa si sarà ridotta)..
  4. Tata di mangkok, Silken Tofunya saya cuci bersih lalu siram dengan kuahnya panas-panas. Sundubu Jjigae nya jadi deh…. sajikan panas dengan Nasi Putih Tinggi Serat, Kimchi dan Edamame…. (Mettere in una ciotola – lavo il Silken Tofu e poi verso il brodo ben caldo -. Ecco qua, Il Sundubu Jjigae è pronto… servire caldo con riso bianco molta fibre, kimchi ed edamame….Happy Cooking…!!!😘)..

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