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How to Cook Perfect Polpettone al sapore di mare

Polpettone al sapore di mare.

Polpettone al sapore di mare You can have Polpettone al sapore di mare using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpettone al sapore di mare

Polpettone al sapore di mare instructions

  1. Lessare e schiacciare patate, aggiungere, sale, pepe e formaggio spalmabile, schiacciare formando un rettangolo alto più o meno 1 cm, unire al centro 10 surimi e arrotolare a polpettone, aiutandoci con carta forno.
  2. Preparare una panatura con pane grattugiato, aglio e prezzemolo abbondante, tutto in un frullatore, il prezzemolo deve essere ben asciutto. Spennellare con uovo la superficie del polpettone e coprire completamente con la panura verde, cuocere in forno a 180 gradi per 25-30..
  3. Intanto, in una padella calda, soffriggere con olio e aglio i gamberi con tutto il carapace, per circa 5 minuti, sfumare con vino bianco, e aggiungere una tazzina di acqua o brodo di pesce, mettere da parte i gamberi, sgusciandoli, e addensare la salsina in padella con 1/2 cucchiai di farina..
  4. Tagliare il polpettone a fette e guarnire con gamberi sgusciati, nappare con la salsina..

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