counter free hit unique web

How to Cook Delicious Polpettone di tonno e patate

Polpettone di tonno e patate.

Polpettone di tonno e patate You can cook Polpettone di tonno e patate using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpettone di tonno e patate

Polpettone di tonno e patate instructions

  1. 🥔 Lessa le patate e a fine cottura schiacciale. Metti insieme l'uovo sbattuto, le patate, il tonno, prezzemolo, formaggio grattugiato e sale..
  2. 🍬 Versa del pan grattato sulla carta da forno e stendi il composto dandogli la forma di un polpettone. Ricoprilo con dell'altro pan grattato e metti un filo d'olio. Richiudi tutto come fosse una caramella e inforna..
  3. 🔥 Cuoci il polpettone in forno statico 200 gradi per 30 minuti. Dopo averlo fatto raffreddare taglialo a fette e servilo in tavola 🍽.
  4. ✅Variante: se non hai formaggio grana/parmigiano puoi inserire all'interno del polpettone del formaggio morbido così crei un effetto sorpresa 😜.
  5. PS. Se non vuoi accendere il forno puoi sempre cuocere il polpettone in pentola. Ricoprilo con carta da forno e stagnola, chiudi bene il tutto e lascialo in ammollo 50 minuti da quando bolle l'acqua..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.