How to Cook Delicious Polpettone di tonno e patate
Polpettone di tonno e patate.
You can cook Polpettone di tonno e patate using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpettone di tonno e patate
Polpettone di tonno e patate instructions
- π₯ Lessa le patate e a fine cottura schiacciale. Metti insieme l'uovo sbattuto, le patate, il tonno, prezzemolo, formaggio grattugiato e sale..
- π¬ Versa del pan grattato sulla carta da forno e stendi il composto dandogli la forma di un polpettone. Ricoprilo con dell'altro pan grattato e metti un filo d'olio. Richiudi tutto come fosse una caramella e inforna..
- π₯ Cuoci il polpettone in forno statico 200 gradi per 30 minuti. Dopo averlo fatto raffreddare taglialo a fette e servilo in tavola π½.
- β Variante: se non hai formaggio grana/parmigiano puoi inserire all'interno del polpettone del formaggio morbido cosΓ¬ crei un effetto sorpresa π.
- PS. Se non vuoi accendere il forno puoi sempre cuocere il polpettone in pentola. Ricoprilo con carta da forno e stagnola, chiudi bene il tutto e lascialo in ammollo 50 minuti da quando bolle l'acqua..