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Recipe: Delicious Gnocchetti sardi salsiccia e caprino – malloreddus

Gnocchetti sardi salsiccia e caprino – malloreddus. Using a wickedly simple vegan dough recipe, Chef Roberta of Pasta Evangelists reveals how to make malloreddus pasta, otherwise known as gnocchetti sardi. Malloreddus, also called gnocchetti sardi or 'little Sardinian gnocchi' are a typical pasta from Sardinia. There are different opinions on the origins of I have read that 'malloreddu' comes from the Latin mallolus and means morsel or little bits.

Gnocchetti sardi salsiccia e caprino - malloreddus Fate cuocere in una pentola con abbondante acqua salata i malloreddus o gnocchetti sardi. A cottura ultimata scolate la pasta direttamente nella padella con salsiccia e. Gnocchetti Sardi are much smaller than regular gnocchi but still preserve shell like shape. You can cook Gnocchetti sardi salsiccia e caprino – malloreddus using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gnocchetti sardi salsiccia e caprino – malloreddus

Malloreddus – this is how they're called is Sardinia, which literary means – gnocchi. But depending on the region of Sardinia they also called cigiones or ciciones in North West of Sardinia, macarones. I malloreddus: i tradizionali gnocchetti sardi. Da bambina era bello perdersi tra le mani increspate delle nonne che, avvolte dal profumo della salsiccia che sfrigolava nel sugo, impastavano farina e acqua utilizzando prima il pollice che dava la forma concava e poi una.

Gnocchetti sardi salsiccia e caprino – malloreddus step by step

  1. Preparare tutti gli ingredienti. Ho messo tutto nel mixer e versato l'acqua gradualmente, incorporare la farina fino ad ottenere un impasto elastico, privo di grumi e non appiccicoso..
  2. Importate è il riposo sotto una ciotola per 30 minuti. L'impasto è adatto a rigapasta in legno, a quelli meccanici, oggi io ho usato il tappetino per il sushi..
  3. Prepariamo il condimento per gli gnocchi..
  4. La cottura in abbondante acqua salata, il tempo varia secondo il formato e se sono freschi o secchi, ma vi accorgerete subito quando ė pronta saliranno a galla..
  5. In una ciotola mettere i pomodori secchi con dell'acqua calda per 5 minuti. In una padella a parte preparate un giro d'olio e tagliate lo scalogno e sgarare la salsiccia rimuovendo il budello. Lasciare rosolare fino ad avvenuta cottura, ora aggiungere i pomodori ben asciutti e fatti in pezzi. Unire gli gnocchi al condimento e mescolare, in ultimo il caprino fatto in pezzi aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e mantegare..
  6. Componiamo i nostri piatti e servire caldi,.

Rotolare il salsicce a spirale e fissatele con brevi spiedini di legno. Fate rosolarlo uniformemente in un'ampia padella con un filo d'olio, perforare con un spiedino per fare fare uscire il grasso, colate con un mestolo bucato e tenetele in. La preparazione dei gnocchetti sardi con salsiccia e pecorino è un tentativo di replicare su richiesta di un'amica cagliaritana un famosissimo piatto del Campidano. Sono i malloreddus alla campidanese, dei gnocchetti serviti con un saporito sugo di salsiccia e abbondante pecorino sardo. Una ricetta tradizionale sarda, originaria della regione del Campidano, ma ormai diffusa in tutta l'isola: gli gnocchetti sardi, fatti con semola di grano.

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