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Recipe: Perfect Canederli allo speck con vellutata di cavolo cappuccio e salsa al pecorino

Canederli allo speck con vellutata di cavolo cappuccio e salsa al pecorino. I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. Canederli: tagliare il pane a piccoli dadi. Appassire le cipolle tagliate a dadini nel burro, versarle sul pane e mischiare il tutto.

Canederli allo speck con vellutata di cavolo cappuccio e salsa al pecorino Una volta trascorso il tempo di cottura dei canederli, levarli dall'acqua con una schiumarola. Mini canederli allo speck con cappuccio. Tagliate i cappucci e conditeli a piacere con sale, pepe, olio, aceto e cumino. You can cook Canederli allo speck con vellutata di cavolo cappuccio e salsa al pecorino using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Canederli allo speck con vellutata di cavolo cappuccio e salsa al pecorino

Ricetta insalata tiepida di cavolo cappuccio bianco e speck. Questa insalata di cavolo bianco e Speck è perfetta come piatto di accompagnamento a canederli allo Speck Alto Adige, Gröstl o gulasch. Tagliare a dadini il pane e lo speck e rosolarli in padella con il burro. Mettere il pane e lo speck insieme a prezzemolo, sale e pepe in una ciotola.

Canederli allo speck con vellutata di cavolo cappuccio e salsa al pecorino instructions

  1. Lavare e mondare il cavolo cappuccio rimuovendo le foglie più esterne. Utilizzare metà del cavolo cappuccio. Tagliarlo a fette e cuocerlo in acqua bollente con il dado vegetale e un pizzico di sale. Ci vorranno circa 10/15 minuti finché non si ammorbidisce. Quando cotto, frullare la verdura con 200g di acqua di cottura. Spremere 1/2 limone per far prendere il colore fucsia..
  2. Passare alla preparazione dei canederli. Ridurre a quadratini il pane raffermo (circa 1/2 cm per lato) e metterli in una ciotola capiente. Tagliare lo speck a pezzetti (circa 2-3mm) utilizzando anche il grasso..
  3. In una padella antiaderente far sciogliere una noce di burro e farvi rosolare la cipolla tagliata finemente. Dopodiché aggiungere lo speck e farlo dorare. Spegnere e lasciar raffreddare..
  4. Prendere la ciotola con il pane e versarvi il contenuto della padella. Mescolare accuratamente. Aggiungere il latte, l’uovo sbattuto, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe e mescolare con delicatezza. Se l’impasto dovesse risultare troppo molle, aggiungere pangrattato. Se troppo duro, aggiungere latte. A questo punto, coprire con della pellicola e lasciar riposare per 15 minuti..
  5. Dopo il riposo aggiungere la farina. Mescolare e poi prendere un cucchiaio abbondante di impasto e formare delle polpette tonde e compatte. Procedere fino ad esaurimento dell’impasto..
  6. Far cuocere i canederli in una pentola di acqua bollente salata per 15 minuti..
  7. Nel frattempo preparare la salsa al pecorino. Versare in un pentolino il formaggio e la panna e cuocere a fiamma bassa finché il pecorino non si scioglie completamente. Mescolare continuamente al fine di evitare la formazione di grumi. Una volta cotta, aggiungere un pizzico di sale e di noce moscata..
  8. Scolare i canederli e metterli in un piatto. Ora passare all’impiattamento. Dopo aver scaldato la vellutata, versarne un mestolo nel piatto fondo. Dove volete posizionare i canederli, versare un cucchiaio di salsa al pecorino, adagiavi sopra il canederlo, spolverare con erba cipollina, pistacchi e nocciole tritate..
  9. Altre versioni: su vellutata di cavolo cappuccio multicolor. per ottenere le varie colorazioni si procede come segue: si divide la vellutata in 3 ciotole. In una si aggiunge meno di un cucchiaino di bicarbonato per ottenere il blu. in una il succo di 1/2 limone per il fucsia. In una la salsa al formaggio per ottenere il lilla. Il bianco è la salsa al formaggio al pecorino..
  10. Foto delle altre sue versioni.

Mescolare vigorosamente le uova e il latte e versare sopra al pane. Alla fine aggiungere la farina e mescolare bene il tutto. Cavolo Cappuccio e Cavolo Verza: Varietà, Botanica, Coltivazione e Caratteristiche nutrizionali del Cavolo Cappuccio e della Verza. Il cavolo cappuccio e il cavolo verza sono due sottospecie della ben nota Brassica oleracea L., pianta appartenente alla famiglia delle Brassicacee; in botanica, il. i canederli allo speck sono delle polpette di pane con aggiunta di speck ed erba cipollina. Era da tempo che volevo prepararli per il blog e finalmente ci sono riuscita!!!!

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