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Recipe: Yummy Gnocchetti sardi al sugo

Gnocchetti sardi al sugo. Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, mettere qualche cucchiaio di sugo in una padellina e scaldarlo. Fate cuocere gli gnocchetti sardi in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Gnocchetti sardi al sugo Servite gli Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia caldi e saporiti. Gli gnocchetti sardi al sugo sono veloci da preparare, gustosi e dal sapore unico, in realtà non si tratta di veri e proprio gnocchetti ma di un formato di pasta tipico della Sardegna chiamati malloreddus. Questo tipo di pasta si gusta in tantissime varianti. You can cook Gnocchetti sardi al sugo using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gnocchetti sardi al sugo

Gnocchetti sardi al sugo di cinghiale. Preparato con la pentola a pressione. Scolare la pasta condire con il sugo e pezzetti di carne e abbondante pecorino. Far cuocere i gnocchetti sardi per poi mescolarli con l'ottimo sugo di cinghiale , condito con formaggio pecorino sardo.

Gnocchetti sardi al sugo instructions

  1. Monda i pomodori privandoli di semi, buccia e il liquido di vegetazione, poi tritali..
  2. Metti a scaldare l’olio e unisci lo spicchio d’aglio tritato, la cipolla e il rosmarino. Fai prendere colore all’aglio e metti nel recipiente i pomodori tritati..
  3. Mescola bene e lascia cuocere per altri 10 minuti..
  4. Fai lessare la pasta, scolala al dente e saltala in padella con il sugo..
  5. Servila spolverizzando con il pepe e il sale..

Un piatto da farti leccare i baffi. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente e mescolarli al sugo. I gnocchetti sardi sono un tipo di pasta preparato in ogni angolo della nostra Sardegna, nei circoli sardi in giro per il mondo e conosciuti oramai quasi ovunque grazie In questa scheda però, vogliamo darvi la ricetta dei gnocchetti sardi al sugo di pulpedda, che rappresentano un tipico piatto gallurese. Intanto cuocere i gnocchetti sardi in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il sugo, alzate la fiamma e mescolate facendo legare bene il sugo alla pasta, trasferiteli in una terrina da portata e cospargete con abbondante pecorino grattugiato.

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