counter free hit unique web

How to Cook Yummy Panzerotti a modo mio

Panzerotti a modo mio.

Panzerotti a modo mio You can cook Panzerotti a modo mio using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Panzerotti a modo mio

Panzerotti a modo mio instructions

  1. Impastare le farine, il lievito, lo zucchero, il sale e l'olio con l'acqua fino ad ottenere un bel panetto liscio che dovrà lievtare fino al raddoppio.
  2. Riprendere il panetto e fare la pezzatura e far lievitare ancora 1 oretta. Io ho ricavato 9 pezzi più grandi per i panzerotti da cuocere in forno e 14 più piccoli per quelli da friggere.
  3. Ripieno pugliese : fiordilatte a dadini e salsina di pomodoro preparata con olio,aglio,peperoncino, basilico e pomodorini.
  4. Secondo ripieno: semplicemente assemblata ricotta con salame a dadini.
  5. Terzo ripieno: scarola sbollentata,strizzata e passata in padella con olio, aglio,acciuga,olive e capperi. Aggiungere anche qualche pezzetto di provolone nel panzerotto.
  6. Stendere i panetti lievitati, riempirili e cuocere in forno i grandi e friggere i piccoli.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.