counter free hit unique web

How to Cook Yummy Polpettone di tonno

Polpettone di tonno. Il Polpettone di tonno è un secondo piatto di pesce veloce, economico e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola che non manca mai in ogni casa! Il polpettone di tonno e patate è un secondo piatto molto semplice da preparare e davvero gustoso Patate lesse e tonno sono un abbinamento ideale per un polpettone morbido e dal sapore delicato.

Polpettone di tonno Una ricetta facile a base di tonno in scatola e senza bisogno di pesare gli ingredienti. Il polpettone di tonno al forno è una variante del classico polpettone di carne; io l'ho preparato con tonno al naturale (per non appesantirlo troppo) e con le patate, e visto che sono una golosaura. Il polpettone di tonno è uno squisito e saporito secondo piatto, ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne. You can cook Polpettone di tonno using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è la variante estiva del classico polpettone di carne, inutile dirvi che si può fare in milleuno modi diversi, utilizzando il tonno fresco ad esempio, oppure senza cottura usando come. Iniziate prendendo le patate, lavatele accuratamente e – Potete accompagnare il polpettone di tonno con una fresca insalata, per un secondo piatto completo. Il polpettone di tonno in scatola è un piatto sfizioso e invitante, facile da fare e ottimo per ogni Esistono tante varianti di questa ricetta: oggi andremo a realizzare il classico polpettone di tonno al. Il polpettone di tonno è un secondo piatto nutriente e gustoso.

Polpettone di tonno instructions

  1. Trita tutti gli ingredienti insieme dopo aver sgocciolato il tonno.
  2. Metti il composto in un canovaccio bianco e pulito dai la forma e chiudilo a caramella con dello spago, oppure se non ce l'hai mettilo nella carta forno dai la forma di una caramella. E avvolgi nella carta stagnola. Metti in una pentola con acqua fredda e fai cuocere 40 minuti da quando bolle. Scola e fai raffreddare.
  3. Quando si è raffreddato affettalo e condiscilo con un'emulsione di olio evo limone e pepe e abbinalo ad un contorno che si condisca preferibilmente con il limone come insalata con carote finocchi oppure fagiolini… certo questa è solo la mia opinione ovviamente.
  4. Puoi prepararlo tranquillamente il giorno prima e tenerlo coperto con la pellicola o in una scatola fino all'utilizzo (un paio di gg). Questa di seguito è la versione vestita a festa!.

Molto amato dai bambini, questo polpettone è ottimo da servire durante una cena in famiglia, oppure da cucinare in occasione di una. Il polpettone di tonno è una soluzione alternativa alla classica versione di carne che si presta a Il polpettone di tonno è più buono se preparato con un giorno d'anticipo, si può gustare freddo ed è. Home Our Latest Posts Polpettone di tonno (Italian Tuna Loaf). A lighter summery alternative to classic meatloaf, polpettone di tonno, or Italian tuna loaf, is every bit as tasty if you ask me. Il polpettone di tonno, una variante della ricetta originale che non prevede cottura.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.