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Easiest Way to Prepare Appetizing Polpettone filante con prosciutto cotto, rucola e provola dolce

Polpettone filante con prosciutto cotto, rucola e provola dolce.

Polpettone filante con prosciutto cotto, rucola e provola dolce You can have Polpettone filante con prosciutto cotto, rucola e provola dolce using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpettone filante con prosciutto cotto, rucola e provola dolce

Polpettone filante con prosciutto cotto, rucola e provola dolce instructions

  1. In una ciotola, sbattere le uova con del formaggio grattugiato, un pizzico di sale, pepe, prezzemolo e del soffritto; aggiungere poi la carne macinata e del pangrattato (non aggiungere troppo pangrattato) e amalgamare bene; il composto deve risultare morbido..
  2. Poi, in un foglio di carta forno appoggiare l’impasto per il polpettone e schiacciarlo bene da formare un rettangolo; poi adagiare al centro del rettangolo (lasciando quindi i bordi vuoti) della rucola, le fettine di prosciutto cotto e la provola dolce a fette. Con l’aiuto della carta forno, chiudere il polpettone prima piegando un lato e successivamente l’altro; chiudere bene anche i bordi e passarlo nel pangrattato..
  3. Accendere il forno a 200 gradi. Infine, arrotolarlo nella carta forno ed aggiungere dei ciuffi di burro, un filo d’olio e rametti di rosmarino; chiudere la carta forno ed infornare per una ventina di minuti. Appena il polpettone risulterà dorato sarà pronto..

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