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Recipe: Perfect Polpettone di vitello con spinaci, tacchino e ricotta

Polpettone di vitello con spinaci, tacchino e ricotta.

Polpettone di vitello con spinaci, tacchino e ricotta You can cook Polpettone di vitello con spinaci, tacchino e ricotta using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpettone di vitello con spinaci, tacchino e ricotta

Polpettone di vitello con spinaci, tacchino e ricotta instructions

  1. In una ciotola uniamo la macinata, il parmigiano, l’uovo, sale, pepe, noce moscata e un po’ di pangrattato. Cominciamo a mischiare e lavorare il composto con le mani, pian piano aggiungiamo il pangrattato..
  2. Una volta pronto il macinato, stendiamo su carta forno con l’aiuto di un matterello. Diamo una forma rettangolare con bordo di circa 1 cm..
  3. Cominciamo a farcire con le spinaci, la ricotta ed infine il tacchino (o qualsiasi affettato preferite), lasciando 1 cm di spazio ai bordi..
  4. Chiudiamo a caramella con la carta forno, adagiamo in una pirofila e facciamo cuocere in forno statico preriscaldato a 200gradi per 45 minuti..
  5. Una volta pronto, serviamolo accompagnato dal “pucino” che si sarà creato e una bella polentina! (O se volte tagliarlo a fette, lasciatelo raffreddare un attimino per evitare che si sfaldi!).

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