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Recipe: Tasty Panzerotti fritti Baresi doppia lievitazione πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³

Panzerotti fritti Baresi doppia lievitazione πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³.

Panzerotti fritti Baresi doppia lievitazione πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³ You can cook Panzerotti fritti Baresi doppia lievitazione πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³ using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Panzerotti fritti Baresi doppia lievitazione πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³

Panzerotti fritti Baresi doppia lievitazione πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³ instructions

  1. Preparate tutti gli ingredienti..
  2. In una ciotola, mettete le farine, insieme al lievito di birra disciolto in un po'd'acqua. Impasta, versando lentamente la restante acqua. Per ultimo,aggiungi il sale,lo zucchero e l'olio..
  3. Lavora l'impasto fino ad avere una palla liscia ed elastica. Fai lievitare nella coppa, coperta da una pellicola per 2 ore..
  4. Dividi l'impasto in 18 palline..
  5. Coprile con un canovaccio umido e lascia lievitare per un'ora..
  6. Nel frattempo prepara la farcitura mescolando le mozzarelle tagliate a dadini con la polpa di pomodoro,sale, pepe nero,basilico bio, e un goccio di olio di oliva bio..
  7. Stendi il primo panzerotto, dandogli una forma circolare con il mattarello. Farcisci con un cucchiaio di condimento..
  8. E richiudi su se stesso..
  9. In una padella,riscaldare l'olio,friggi girando il panzerotto bene da entrambi i lati sino a doratura..
  10. Continua fino a terminare i panetti e la farcitura. Quando si escono di farli scolare in un recipiente..
  11. I panzerotti fritti Baresi doppia lievitazione πŸ‘©β€πŸ³ sono pronti per essere gustati!!!soli o in compagnia. #streetfood#seconda#videolezione#cookpaditalia#panzerottifrittibaresidoppialievitazioneπŸ‘©β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³#cucinareelamiapassione#incucinaconmariagrazia..

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