counter free hit unique web

Recipe: Delicious Ragù alla Napoletana

Ragù alla Napoletana.

Ragù alla Napoletana You can cook Ragù alla Napoletana using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ragù alla Napoletana

Ragù alla Napoletana instructions

  1. Tagliate i pezzi di carne, o fatevi tagliare direttamente i pezzi dal vostro macellaio..
  2. Aggiungete i pezzi di carne e fateli rosolare in padella scottando tutti i lati, quindi sfumate con il vino rosso.
  3. Aggiungete il concentrato di pomodoro e fatelo sciogliere nella padella.
  4. Ricoprite ora con la passata di pomodoro.
  5. Regolate di sale e mettete a cuocere a fuoco bassissimo, il ragù dovrà sobbollire.
  6. A quel punto coprirete il tegame con un coperchio, senza chiuderlo del tutto. Il ragù dovrà cuocere per almeno 3 ore, di tanto in tanto mescolate con un cucchiaio di legno. Il vostro sugo è quindi pronto..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.