counter free hit unique web

Recipe: Yummy Filetti di nasello in umido con capperi e olive

Filetti di nasello in umido con capperi e olive. Sciacquate sotto l'acqua corrente i capperi e le olive nere e aggiungeteli nel wok, aggiustate di sale e portate a cottura i filetti di nasello al pomodoro. Io, per la preparazione dei filetti di nasello al pomodoro, ho preferito usare prodotti (ove possibile) sicuri della provenienza e/o provenienti da. I filetti di merluzzo rappresentano il giusto compromesso per una cena sana e gustosa.

Filetti di nasello in umido con capperi e olive Sciacquate i capperi e tritateli in modo grossolano insieme alle olive (lasciatene da parte. Preparazione: Scaldate in una padella larga qualche cucchiaio d'olio d'oliva e rosolatevi i filetti di nasello; non appena si saranno coloriti aggiungete la passata, il peperoncino tritato, i capperi e salate. Filetti di nasello con pomodori e capperi. You can cook Filetti di nasello in umido con capperi e olive using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Filetti di nasello in umido con capperi e olive

Questo e' semplice e veloce, io solitamente uso i filetti di nasello congelati, ne tengo sempre una confezione in piu' per quando non c'e' Preparate in padella un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio e una foglia di salvia, adagiatevi i filetti di nasello e dopo qualche minuto della salsa di pomodoro. Una volta che si sarà insaporito adagiarvi i filetti di rombo (lasciando a contatto con la pentola la parte con la pelle). Fare andare per un paio di minuti poi sfumare con il Alla ricetta non ho aggiunto sale vista la presenza dei capperi. Impiattare il filetto di rombo con con capperi e olive e servire fumante.

Filetti di nasello in umido con capperi e olive step by step

  1. In un tegame fate soffriggere lo scalogno sminuzzato..
  2. Aggiungete i filetti di nasello, le olive e i capperi. Salate..
  3. Aggiungete il pomodoro. Fate in modo che la salsa si distribuisca bene sul pesce. Chiudete con un coperchio e fate andare 10 minuti a fuoco basso. Servite con il sughetto e un bel pezzo di pane..

Amalgamate uovo e farina partendo dalla classica fontana. Adagiate al suo interno i filetti di nasello, attendete qualche istante e fate riprendere la cottura. Trascorsi una decina di minuti dalla bollitura il pesce sarà Per un altro piatto davvero succulento a base di nasello bollito, vi consigliamo di provare questa ricetta con zucchine, olive e capperi. Home Secondo piatto Filetti di merluzzo con pomodorini, capperi, olive. Come sappiamo il merluzzo (o anche nasello) è un pesce dalla carne morbida e ricco di proprietà.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.