counter free hit unique web
Pesce

Recipe: Tasty Polpettone ligure patate e fagiolini

Polpettone ligure patate e fagiolini.

Polpettone ligure patate e fagiolini You can cook Polpettone ligure patate e fagiolini using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpettone ligure patate e fagiolini

Polpettone ligure patate e fagiolini instructions

  1. Cuocere patate e passarle nello schiacciapatate. Aggiungere olio e se si vuole noce moscata. Cuocere fagiolini in acqua salatae saltare in padella con aglio,olio e pepe. Mescolare con le patate aggiustando di sale,olio e pepe. Aggiungere uova,maggiorana in abbondanza e parmigiano (io vado a occhio finché non raggiungo una consistenza meno liquida). A questo punto aggiungere pangrattato fino a dare all’impasto una certa densità che sia comunque spalmabile.
  2. Oliare teglia,mettere pangrattato sul fondo e distribuire composto livellandolo.consiglio di non farlo troppo alto per farlo cuocere meglio. Spargere pangrattato e olio sulla superficie per creare in cottura la crosticina.
  3. Cuocere a 180-200 gradi per 30-40 minuti.

Leave a Reply

Your email address will not be published.