Recipe: Tasty Polpettone ligure patate e fagiolini
Polpettone ligure patate e fagiolini.
You can cook Polpettone ligure patate e fagiolini using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Polpettone ligure patate e fagiolini
Polpettone ligure patate e fagiolini instructions
- Cuocere patate e passarle nello schiacciapatate. Aggiungere olio e se si vuole noce moscata. Cuocere fagiolini in acqua salatae saltare in padella con aglio,olio e pepe. Mescolare con le patate aggiustando di sale,olio e pepe. Aggiungere uova,maggiorana in abbondanza e parmigiano (io vado a occhio finché non raggiungo una consistenza meno liquida). A questo punto aggiungere pangrattato fino a dare all’impasto una certa densità che sia comunque spalmabile.
- Oliare teglia,mettere pangrattato sul fondo e distribuire composto livellandolo.consiglio di non farlo troppo alto per farlo cuocere meglio. Spargere pangrattato e olio sulla superficie per creare in cottura la crosticina.
- Cuocere a 180-200 gradi per 30-40 minuti.