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How to Cook Perfect Panzerotti fritti semiintegrali con doppia lievitazione

Panzerotti fritti semiintegrali con doppia lievitazione.

Panzerotti fritti semiintegrali con doppia lievitazione You can have Panzerotti fritti semiintegrali con doppia lievitazione using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Panzerotti fritti semiintegrali con doppia lievitazione

Panzerotti fritti semiintegrali con doppia lievitazione step by step

  1. Mescoliamo le farine ed aggiungiamo il lievito sciolto in un po’ di acqua tiepida ed impastare, aggiungiamo il resto dell’acqua..
  2. Impastare fino a formare un impasto liscio. Formate una palla e lasciate lievitare in una ciotola coperta da pellicola per 3 ore, fino al raddoppio..
  3. Preparate il ripieno, lasciate scolare la mozzarella tagliata a pezzetti in uno scolapasta, tagliate la polpa di pomodoro e lasciate scolarla anch’essa in un colino. Entrambe per 1 ora, poi mescolatele e salate. Aggiungete 3 cucchiai di parmigiano..
  4. Riprendere l’impasto e dividete in 20 pezzi e fatene delle palline, se volete fare i panzerotti più grandi diminuite i pezzi…. 50 o 70 gr l’uno. Lasciate lievitare nuovamente per un’altra ora..
  5. Preparate gli altri ingredienti a portata di mano. Stendetele le palline di impasto e farcite come volete. Chiudete i panzerotti facendo attenzione a togliere completamente l’aria all’interno, sigillare bene e tagliare l’impasto in eccesso formando delle mezzelune..
  6. .
  7. Mettere l’olio da frittura in una padella e portate a 175 gradi, mettere i panzerotti nella padella e friggerli su entrambi i lati. Scolarli e metterli su di un piatto con carta assorbente..
  8. Se volete si possono cuocere al forno per avere una cottura più leggera. Mettete sui panzerotti, un cucchiaio di pomodoro per mantenerli umidi e cuocere a forno preriscaldato a 250 gradi, per 15 minuti circa..
  9. Buon appetito!.

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