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How to Cook Perfect Polpettone in crosta

Polpettone in crosta.

Polpettone in crosta You can cook Polpettone in crosta using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpettone in crosta

Polpettone in crosta step by step

  1. Prendete il macinato e mettete le uova, il pangrattato, il grana, sale, pepe e impastate tutto.
  2. Stendete l'impasto su carta forno e mettete prima il prosciutto e poi il galbanino.
  3. Adesso mettete ciò che vi piace di più a vostro gusto, io ho messo funghi champignon e pistacchio in polvere.
  4. Adesso avvolgete il tutto e chiudetelo con la stessa carta forno se volete cucinarlo a vapore (io lo cucino nel bimby 40 minuti a Varoma) altrimenti in forno per 30 minuti a 180° ventilato.
  5. Ora prendete le due sfoglie e tagliatele a striscioline, prendete la prima e alzate le striscette una si e una no in modo verticale.
  6. Dall'altra sfoglia prendete una striscetta e mettetela in modo orizzontale e copritela con le striscette che avevate alzato. Continuate così alternando sempre le strisce fino a formare una rete. Appena avete finito mettetela in frigo per 15 minuti.
  7. Sfornate il polpettone e poggiatelo sopra la rete di sfoglia.
  8. Avvolgetelo chiudendolo bene.
  9. Spennellate con un tuorlo.
  10. Infornate a 180° in forno ventilato per 20 minuti circa.
  11. Fate raffreddare per 10 minuti e poi servite.
  12. Buon Appetito!.

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