Recipe: Delicious Polpettone in crosta…very good!!! Buonissimo ππππππππ
Polpettone in crosta…very good!!! Buonissimo ππππππππ.
You can cook Polpettone in crosta…very good!!! Buonissimo ππππππππ using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpettone in crosta…very good!!! Buonissimo ππππππππ
Polpettone in crosta…very good!!! Buonissimo ππππππππ instructions
- Mettere in 1 marmitta la carne trita, 2 uova, prezzemolo, sale e pepe q.b, formaggio grattugiato, pane grattugiato, poi mischiare il tutto..
- Stendere su un foglio carta forno la trita e con mattarello stenderla dandole forma rettangolare..
- Mettere al centro il cotto, sopra formaggio fondente, poi ancora il cotto. Io ho utilizzato scamorza affumicata tagliata a striscioline..
- Chiudere il polpettone dandogli la forma per l appunto, aiutandovi con carta forno, anche bene ai lati, sopra. Chiudete bene a caramella con carta forno. infornate a forno preriscaldato e statico per 30' sopra altra carta-forno stesa su leccarda. Dopo i 30' eliminate acqua uscita da carta forno. E toglietelo da carta-forno in cui era avvolto. Fatelo raffreddare per un po'..
- Poi copritelo con le fette di crudo. Se volete con abbinamento al pr cotto, sopra, al posto del crudo, xke no, mettervi lo speck…!!Mettetelo sulla sfoglia rettangolare. Chiudere con cura sempre a caramella..
- Fate decorazione estetica che meglio credete. Poi infornatelo(che sia freddo il polpettone) in forno a 180 gradi per 30'..
- Dopo i 30' sarΓ ben colorito e gustoso da mangiare e assaporare con una torta salata ed un paio di verdure..
- Buon appetito!!!! Grazie Laura! Provato il tuo. BUONISSIMO!!! COMPLIMENTI!!! Mangiati lo stesso gg, sbafati entrambi i 2 polpettoni. Il tuo era il piΓΉ grande, il mio, piΓΉ piccolo..!! Nn son riuscita a far la tua decorazione, io, a entrambi fatto simili greche cm quella k vedi qui!!.
- Dopo i 30', slegate dalla cartaforno e lasciate raffreddare per un 45', minimo. Mi Γ¨ venuto bene per essere per la prima volta che li faccio entrambi. Laura C., grazie….ora ho 2 ricette….il tuo e il mio. Dopo, tagliare, mettere su piatto di portata e gustare in famiglia o anke tra amici. Gnam…slurp…very good!! π₯°π₯°ππππππππππππ.