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How to Prepare Tasty Spaghetti con pesto alla genovese

Spaghetti con pesto alla genovese. This makes it difficult to calculate the amount of basil needed for a pesto sauce, but since you can never fail, you should immediately take advantage of your blender… Real Spaghetti Carbonara And now for something completely different. I want to show you how to cook different kinds of foods, especially for students, people who just.

Spaghetti con pesto alla genovese Provided you have the basil (I always have some plants in pots), it's a sauce you don't boil, you don't fry and it doesn't fail! All you need is your food processor. I have tried many times to put too many basil. You can cook Spaghetti con pesto alla genovese using 0 ingredients and 19 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spaghetti con pesto alla genovese

I know the original spaghetti pesto alla genovese from Italy, served with basil pesto, boiled green beans and potato cubes. Basil, tomatoes, potatoes and beans are needed for my Spaghetti alla Pesto genovese Foodbild ©Thomas Sixt Foodfotograf. Choose from a wide range of similar scenes. This is "Spaghetti Due Minuti Granoro con Pesto alla Genovese" by Granoro on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Здравейте! Песто ала дженовезе е световно известен студен сос, специалитет на град Генуа и област Лигурия, откъдето произлиза и името му. Особено е разпространен в Северна Италия, използва се за приготвянето на паста, придружава различни ястия от така нар. cucina casalinga.

Spaghetti con pesto alla genovese step by step

  1. Prendete dei vasetti da 20cl..
  2. Riempite d’acqua una pentola, versateli al suo interno facendoli bollire qualche secondo..
  3. Predisponeteli su un canovaccio asciutto a testa in giù e lasciateli asciugare..
  4. Nel frattempo lavate le foglie di basilico delicatamente una per volta in acqua fredda..
  5. Disponetele poi su un canovaccio asciutto e asciugatele una per volta..
  6. Versate il basilico in un mortaio di marmo o in bicchiere da mixer. (Il mortaio o la mezzaluna sono favoriti in quanto danno un colore e un sapore più vivo al pesto mentre azionando il mixer potreste ottenere un colore più scuro in quanto favorisce l’ossidazione delle foglie)..
  7. Pulite e lavate l’aglio sotto acqua corrente..
  8. Aggiungete successivamente l’aglio tagliato a pezzetti, pinoli, pecorino e il parmigiano grattugiato..
  9. Iniziate a pestare o a frullare (caso mio) a velocità ridotta..
  10. Infine aggiungete l’olio a filo gradualmente e un pizzico di sale..
  11. Azionate il mixer a velocità minima fino a quando non otterrete una crema fluida e omogenea. (In caso usiate il mortaio stesso procedimento finché non otterrete una cremina)..
  12. Trasferite poi il pesto nei boccacci sterilizzati in precedenza non coprendolo completamente fermandovi poco prima del bordo..
  13. Aggiungete un filo d’olio e siggillatelo bene..
  14. Bollite il tutto in acqua per qualche minuto. (Questo permetterà una lunga conservazione del pesto)..
  15. In alternativa se dovete consumarlo al momento o in tempi brevi basterà un filo d’olio e riponendolo in frigo si conserverà per 2/3 giorni).
  16. Riempite d’acqua una pentola e portatela ad ebollizione..
  17. Quando avrà raggiunto la temperatura desiderata salatela versate la pasta e lasciate che cuocia..
  18. A cottura raggiunta, scolate la pasta con l’aiuto di uno scolapasta eliminando l’acqua di cottura ma non del tutto : Lasciatene sul fondo della pentola giusto un po’..
  19. Aggiungete ora il pesto, una spolverata di pecorino e girate con una cucchiaia di legno mantecando il tutto. Et voilà..

Come fare gli spaghetti con pesto alla genovese, ricetta tipica ligure di facile preparazione a base di basilico e pinoli, comprendente parmigiano e olio d'oliva. Spaghetti Prosit Pasta Romeo. sale q.b. olio extra vergine di oliva. tre cucchiaini di panna da cucina. due cucchiaini di pesto alla genovese. Intanto mettete la pasta a cuocere. Nella padella mettete la panna da cucina ed amalgamate bene e mettete infine il pesto alla genovese e spegnete il fuoco. Faites cuire les spaghetti al dente dans de l'eau bouillante salée.

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