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How to Prepare Perfect Zuppa di spinaci e lenticchie con orzo

Zuppa di spinaci e lenticchie con orzo. Trascorso il tempo dell'ammollo, iniziate a mondare le verdure, e riducete in. Alla zuppa di lenticchie è possibile abbinare verdure cotte o crude come spinaci, zucca, piselli o un piatto di orzo e farro. Servite con dei crostini di pane e aggiungete un po' di pepe.

Zuppa di spinaci e lenticchie con orzo Prova a cucinare la zuppa di lenticchie con l'orzo: deliziosa, nutriente e facile da preparare. Coprire leggermente e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'orzo è tenero. Zuppa di spinaci: ecco una ricetta sana, nutriente e leggera. You can cook Zuppa di spinaci e lenticchie con orzo using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuppa di spinaci e lenticchie con orzo

  1. You need 200 g of spinaci (anche surgelati).
  2. You need 150 of g lenticchie (anche in scatola).
  3. You need 1 of scalogno.
  4. You need 90 g of orzo.
  5. Prepare of Sale.
  6. It’s of Olio.
  7. You need 1 cucchiaino of peperoncino.
  8. Prepare of Frullatore immersione.

Gli spinaci hanno un largo impiego nella gastronomia italiana e internazionale; possono fare da contorno, essere l'ingrediente Oltre agli spinaci, i protagonisti di questa ricetta veloce e semplice che stiamo per proporvi sono i limoni e l'orzo. Impiattare la Zuppa di orzo e lenticchie e servirla con altro basilico tritato e del parmigiano grattugiato con una grattugia a fori larghi. La zuppa di spinaci e lenticchie è un comfort food per le sere d'inverno, quando un piatto di zuppa fumante accontenta proprio tutti. Se sei a dieta, puoi consumarla accompagnata da una fonte di cereali, come il pane o una porzione di pasta.

Zuppa di spinaci e lenticchie con orzo step by step

  1. Tagliamo lo scalogno e lo facciamo cuocere in padella con poca acqua per 3 minuti..
  2. Aggiungiamo gli spinaci e proseguiamo la cottura per 10 minuti..
  3. Trascorso il tempo aggiungiamo le lenticchie e aggiungiamo 400 ml di acqua..
  4. Proseguiamo la cottura per 15 minuti..
  5. Frulliamo tutto..
  6. Riportiamo sul fuoco e aggiungiamo l’orzo e cuociamo per il tempo indicato (25 minuti)..
  7. Saliamo, aggiungiamo l’olio e il peperoncino..

E' un piatto completo e ti fornisce gli amminoacidi che servono. Le zuppe sono adatte ad ogni stagione. Belle calde in inverno e tiepide in estate fanno la felicità di tutti. Permettono varie combinazioni ed offrono l'opportunità di mettere in tavola sempre un primo diverso! Aggiungere anche la polpa di pomodoro, l'orzo, cuocere per altro minuto, unire le patate tagliate, il brodo granulare, una spolverata abbondante di pepe, coprire di due dita sopra le verdure con acqua ben calda e portare in cottura per.

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