counter free hit unique web

Recipe: Delicious Polpettone ripieno

Polpettone ripieno. Polpettone Ripieno con Patate, segreti per non farlo seccare in cottura. A coloro che possiedono già la ricetta perfetta, a chi invece la sta ancora cercando e infine a chi non si è mai cimentato in questa preparazione. Il polpettone ripieno è un secondo piatto ricco e appetitoso ideale anche per i pranzi o le cene delle In questa ricetta il polpettone sarà farcito con prosciutto cotto, formaggio e spinacini e avvolto nel.

Polpettone ripieno Il Polpetto Ripieno con uova, spinaci e speck è un secondo di carne tradizionale e gustoso. Accompagnato da verdure, purè o salse a piacere è un piatto ricco da servire per il pranzo della. Polpettone ripieno: ricetta per la realizzazione di questo succulento secondo piatto di carne impreziosito con mortadella e groviera. You can have Polpettone ripieno using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpettone ripieno

Il polpettone ripieno con prosciutto cotto e sottiletta è una delle ricette classiche di Nonna per La ricetta di questo polpettone di carne al forno può essere modificata a vostro piacimento sia nel. Il polpettone ripieno è una grande invenzione gastronomica. E' soprattutto un salva cena dalle enormi proporzioni, ricco di meravigliose golosità, a seconda dei vostri gusti. Da preparare in anticipo si gusta anche freddo.

Polpettone ripieno step by step

  1. Per prima cosa cominciate a schiacciare le patate precedentemente bollite e aggiungete un uovo, pepe nero, timo, sale e grana..
  2. Condite il macinato con un uovo, grana, sale, pepe nero e timo e amalgamate il tutto..
  3. Foderate una teglia con la carta forno, sistemate la pancetta in modo da coprire il fondo e salate..
  4. Aggiungere il macinato e la purea di patate e infine le uova bollite precedentemente..
  5. Chiudere il polpettone con l'aiuto della carta forno e infornate in forno ventilato a 200° per circa 40 min..
  6. Fare raffreddare un po' prima di tagliare. Servire con insalata di lattuga e finocchi. Buon appetito.

Copriamo la superficie con gli spinaci lessati e strizzati. Il polpettone ripieno, oltre ad essere molto gustoso, è un piatto facile da preparare, economico e utile come "svuota frigo" per gli ingredienti del ripieno che possono variare: cotto e scamorza è il classico. Polpettone ripieno con sottilette e prosciutto cotto. Ricetta per la realizzazione del Polpettone ripieno al forno. Procedimento facile, spiegato passo per passo con foto di ogni fase realizzativa.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.