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Recipe: Yummy Salmone marinato al gin Mare, affumicato a freddo e spuma di burrata

Salmone marinato al gin Mare, affumicato a freddo e spuma di burrata.

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Ingredients of Salmone marinato al gin Mare, affumicato a freddo e spuma di burrata

Salmone marinato al gin Mare, affumicato a freddo e spuma di burrata step by step

  1. Mescola zucchero e sale poi aggiungi scorza di lime in una ciotola e tieni da parte.
  2. Metti il salmone con la pelle rivolta verso il basso in un contenitore con tappo ermetico, massaggia il filetto con il gin poi aggiungi tutti gli odori e infine copri con il sale e lo zucchero precedentemente preparati..
  3. Chiudere il contenitore e tenere in frigo 24 ore.
  4. In una ciotola mettere la burrata la parte tenera un po’ di latte qb poco sale e pepe, poi frullate, lasciare riposare in frigo per un paio d’ore.
  5. Togliere dal frigo il vostro salmone sciacquare sotto l’acqua velocemente e asciugare con panno carta, mettere in contenitore e affumicare a freddo per 30 minuti, poi tagliare a fettine servire con la spuma di burrata e aneto.

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