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Recipe: Yummy Pardule

Pardule. Pardule: Pardule (or "Pardulas"to pluralize) is a traditional Sardinian sweet; something like a tiny cheesecake but light and airy; they taste of saffron, lemon and orange. Dolce tipico della Sardegna, tradizionalmente preparato per Pasqua, ma presente tutto l'anno, is pardulas sono anche conosciute fuori dall'Italia col nome. Le pardule sarde: dolce, ma anche secondo!

Pardule Leggi la ricetta sarda delle Pardulas di ricotta. Trovi gli ingredienti e come preparare le pardule, una delle ricette della Sardegna più lette. Pardule or Pardulas Ricotta is light and airy little cheesecakes that are made during the Easter in Sardinia. You can cook Pardule using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pardule

These are delectable and delicate little pies stuffed with cheese or cottage cheese. Le pardule o "is pardulas" in sardo, che si trova anche ulteriormente italianizzato in "pardole", che si differenziano dalle "formagelle" o "casadinas" per avere il ripieno di sola ricotta e per questo vengono. See a recent post on Tumblr from @ladomusdiafrodite about pardule. Chiudere le Pardule: Qst video vi mostrerà come si fa.

Pardule instructions

  1. Per la sfoglia…settaciare la semola, mettere lo strutto e integrarlo nella semola unire l albume il sale infine l acqua q.b..
  2. Lavorare per bene sino ad avere un composto liscio, avvolgerla con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti..
  3. Nel frattempo preparare il ripieno……
  4. Schiacciare per bene la ricotta con una forchetta o con lo schiacciapatate, unire zucchero, scorza d arancia e limone grattugiata i tuorli infine il lievito..
  5. Con la pasta preparata si fa una sfoglia piuttosto sottile e con un coppapasta si fanno le forme rotonde….si mette al centro una pallina del ripieno fatto con la ricotta…..poi si prende la sfoglia e si porta su con dei pizzichi formando così la pardula!.
  6. Spennellare le pardule con dell alcune e un po' di latte sbattuto.
  7. Mettere in forno con della carta forno…..a 150 gradi per 40 minuti..

Le Pardule di Ricotta ( IS PARDULAS in Sardo )sono deliziosi dolcetti Tipici della Sardegna, che si preparano nel periodo di. Pardule: Pardule (o "Pardulas" para pluralizar) es un dulce tradicional de Cerdeña; algo así como una pequeña tarta de queso pero ligera y aireada; Sabor de azafrán, limón y naranja. Le pardule sono dolci tipici della Sardegna. Si tratta di piccole tortine ripiene di ricotta dal gusto delicato e dalla consistenza soffice. La ricetta Oggi parliamo de is Pardulas cioè le Pardule, Pardoline, (alcuni continentali le chiamano formaggelle) un dolce a base di ricotta che arriva direttamente dalla mia amata Sardegna.

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