counter free hit unique web
Pesce

Easiest Way to Prepare Delicious Polpettone di carne ripieno di uova sode

Polpettone di carne ripieno di uova sode. Il Polpettone con uova sode è una valida alternativa alle solite polpette. Soffriggere la cipolla, il sedano e la carota con olio extravergine. Ci sono occasioni in cui il secondo deve essere molto sostanzioso: in questi casi si può farcire il polpettone con delle uova sode , ottenendo così quando lo si taglia a fette cerchi concentrici che passano dai toni scuri della carne, al.

Polpettone di carne ripieno di uova sode In alternativa potete farcire il polpettone ripieno con spinaci e caciocavallo oppure con prosciutto cotto e sottiletta. Chi preferisce un ripieno più ricco potrà aggiungere anche le uova sode: oltre a. Polpettone Ripieno con uova, spinaci e speck, un secondo di carne tradizionale e gustoso, da accompagnato con verdure o purè. You can have Polpettone di carne ripieno di uova sode using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpettone di carne ripieno di uova sode

Ora dobbiamo arrotolare aiutandoci con il lembo della carta forno, richiudiamo il polpettone su se. Tempo fa compravo il polpettone già pronto pensando fosse difficile da preparare, invece una volta provato devo dirvi che è facilissimo, e mangiare. L'impasto del polpettone è di carne di vitello macinata e prosciutto cotto tritato, all'interno ho messo un po' di scamorza e le uova sode. Servite il Polpettone ripieno con uova sode e verdura tagliato a fette.

Polpettone di carne ripieno di uova sode instructions

  1. Soffriggere la cipolla, il sedano e la carota con olio extravergine.
  2. Dentro una casseruola mettere la carne macinata, le uova, il soffritto, il pan grattato, il parmigiano grattugiato, la zucchina gratinata e gli aromi. Impastare fino a ottenere un composto non troppo mole e non troppo duro..
  3. Stendere l'impasto sulla carta forno. Sopra mettere le fette di prosciutto cotto. Sopra il prosciutto fette di formaggio e alla fine le uova sode tagliate a metà. Arrotolare  aiutandovi con della carta forno e chiudere con un foglio di alluminio. Cottura 1h 220°C. Passati 50min togliere  l'alluminio e cucinare x altri 10min. in modo che diventi bello dorato..

Il polpettone con uova sode è un secondo piatto per il pranzo domenicale e spesso servito nelle festività pasquali, talmente buono che piace a grandi e piccoli. Viene preparato con un macinato di carne a piacere, insaporito con il parmigiano grattugiato e farcito con le uova sode intere, che. Il polpettone con le uova sode è quindi buono e colorato ed è davvero indicato per il pranzo Pasquale. Innanzitutto mettete le uova in un pentolino, coprite con l'acqua e mettete sul fuoco. Stendete bene il macinato poi posizionate al centro le uova sode intere.

Leave a Reply

Your email address will not be published.