How to Make Delicious Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato
Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato.
You can cook Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato
Tarte Chloé Lamponi e Cioccolato instructions
- In una ciotola impastare il burro per renderlo omogeneo, aggiungere gli ingredienti in ordine continuando a mescolare. Quando si aggiungono la farina e la farina di mais, impastare il tempo minimo in modo da avere un composto appena agglomerato..
- Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno ad uno spessore di circa 3 mm e tagliare un disco di 20 cm di diametro..
- Adagiare il cerchio con la pasta sablée su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno e riservare in frigorifero per 30 minuti prima della cottura. Cuocere in forno ventilato a 180 ° C per 15-20 minuti, sempre con il cerchio di acciao, quindi lasciare raffreddare..
- Nel frattempo preparare la ganache: Conserva il burro a temperatura ambiente. Sciogliere leggermente il cioccolato nel microonde..
- Riscaldare la purea di fragole senza farla bollire, poi versarla sul cioccolato ed emulsionare con il minipimer poi quando il composto sarà a circa 40°C incorporare il burro e frullare sempre con il minipimer.
- Coprire con pellicola e conservare in frigo per 1 oretta.
- Montaggio della Torta Chloé : Su un piatto da portata adagiare il disco di pasta frolla e spalmare un velo di confettura di lamponi. Mescolare la ganache per renderla cremosa e riempire un sac a poche con una punta da 12mm e formare una spirale partendo dal centro..
- Decorare la superficie incastrando qua e là dei lamponi freschi, previamente spolverati con zucchero a velo, e/o essiccati e perché no entrambi e le scaglie di cioccolato, (io avevo delle uova di pasqua avanzate).