counter free hit unique web

Recipe: Tasty Polpettone in gabbia

Polpettone in gabbia. Lessare gli spinaci e lasciar raffreddare. Il polpettone in gabbia è un piatto perfetto per Capodanno, utilizzate il bimby per prepararlo: ecco Togliete l'impasto dal boccale, formate un polpettone e sistemiatelo nel Varoma. Avete già deciso il secondo di queste nuove feste?

Polpettone in gabbia Il "Polpettone in gabbia" è un un secondo perfetto e gustoso, ma anche un rustico squisito. Buono sia caldo che freddo è amato da. Per ancora una buona mezz'ora era bello grande. You can have Polpettone in gabbia using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpettone in gabbia

Tolto dal forno lasciato intiepidire e poi tagliato a fette. Il polpettone in gabbia è un piatto perfetto per Capodanno, utilizzate il bimby per prepararlo: ecco Togliete l'impasto dal boccale, formate un polpettone e sistemiatelo nel Varoma. POLPETTONE in GABBIA. ed ora passiamo al salato. Qualche tempo fa vidi su di un sito americano un polpettone fatto al barbecue.golosissimo.ma. per me non facile da cuocere. cosi' seguendo.

Polpettone in gabbia step by step

  1. Lessare gli spinaci e lasciar raffreddare.
  2. Amalgamare il macinato con uovo, sale, pepe, parmigiano e pangrattato (se preferite potete utilizzare la mollica del pane, ma io mi trovo molto bene col pangrattato).
  3. Su un pezzo di carta forno (vi aiuterà ad arrotolare il polpettone) formate un rettangolo con il composto, farcitelo con le fee di prosciutto cotto, gli spinaci e il pecorino grattugiato (con la grattugia dai fori larghi), stando attenti di lasciare 2 cm dai bordi, così riuscite a sigillare bene il polpettone.
  4. Con l'aiuto della carta forno arrotolate il polpettone su se stesso.
  5. Prendete un pezzo di pellicola, e con il bacon create un reticolo, che andrete ad avvolgere intorno al polpettone.
  6. Posizionate il polpettone in una pirofila, irrorate con olio evo e vino bianco e infornate a 180°per circa 40 min, avendo cura di bagnare la superficie del polpettone di tanto in tanto con il sughetto. Et voilà, il gioco è fatto.
  7. Io ho fatto anche la variante con i funghi trifolati al posto degli spinaci, fantastico!!!.

Il polpettone di carne è un secondo piatto rustico e goloso che piace a grandi e piccini. Nella nostra ricetta prepareremo il polpettone in padella, una variante morbida e succosa del classico polpettone. Ricetta POLPETTONE in GABBIA: ed ora passiamo al salato. ed ora passiamo al salato. Polpettone in crosta veloce con Bimby. Troverai tantissime ricette, tutte gustose e facili da preparare, come il polpettone al prosciutto, ma anche quello al tonno, oppure il polpettone di.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.