counter free hit unique web

How to Prepare Perfect Sardoni barcolani marinati

Sardoni barcolani marinati.

Sardoni barcolani marinati You can have Sardoni barcolani marinati using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sardoni barcolani marinati

Sardoni barcolani marinati step by step

  1. Pesce freschissimo va pulito non va lato troppo altrimenti perde il gusto di mare – va abbattuto in abbattitore -.
  2. Sciacquati ancora una volta con acqua pulita vanno in una bacinella appena sommersi con aceto di mele diluito con acqua 1:1 e un pizzico di sale.
  3. Quando saranno marinati la carne sarà diventata bianca e saranno buoni e profumati – attenzione ci sono ricette diverse che usano aceto di vino oppure succo di limone io faccio così- marinati con l’aceto e sale durano in frigo fino a una settimana.
  4. Prelevare quanti si desidera mangiare lavarli delicatamente e cospargerli con succo di limone appena spremuto e pepe rosa oppure aglio e prezzemolo oppure trito di erbe aromatiche.
  5. Fantastici su bruschettine di pane bianco accompagnati da vino bianco Malvasia Friulano Sauvignon Pinot bianco o grigio Vitoska.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.