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Easiest Way to Cook Yummy Zuppa di verdure con cannellini curcuma e peperoncino 🌶

Zuppa di verdure con cannellini curcuma e peperoncino 🌶. Dai un'occhiata anche a queste Risotto alla zucca, peperoncino, speck croccante e fonduta di taleggio ! Zuppa di verdure con cannellini curcuma e peperoncino. Cosa c'è di meglio di una calda zuppa di cavolo nero con fagioli cannellini e curcuma accompagnata da profumati crostini al rosmarino.

Zuppa di verdure con cannellini curcuma e peperoncino 🌶 Questa zuppa è un'invenzione del momento: la curcuma vi aggiunge molta personalità, non fatene a meno. Metti una pentola con acqua, sul fuoco, aggiungi il sale e iniziamo. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! You can have Zuppa di verdure con cannellini curcuma e peperoncino 🌶 using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di verdure con cannellini curcuma e peperoncino 🌶

  1. You need 220 g of cannellini.
  2. You need 100 g of spinaci (anche surgelati).
  3. You need 1 of carota.
  4. You need 200 g of Di zucca.
  5. You need 1 of scalogno.
  6. You need 1 cucchiaio of curcuma.
  7. You need 1/2 cucchiaino of peperoncino.
  8. It’s of Olio.
  9. Prepare of Sale.

Il Borsch di seitan è la rivisitazione vegetariana di una zuppa ucraina molto ricca e saporita, qui realizzata con barbabietole, verdure e seitan. Minestrone di verdure con riso integrale italiano. Vellutata Aromatica con Zenzero e Curcuma. Zuppa alla ligure. versa il passato di verdure in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.

Zuppa di verdure con cannellini curcuma e peperoncino 🌶 step by step

  1. Tagliamo a fette sottili lo scalogno e lo facciamo cuocere in poca acqua per 5 minuti..
  2. Tagliamo la carota a rondelle e la aggiungiamo allo scalogno..
  3. Aggiungiamo un cucchiaio di olio e lasciamo rosolare per qualche secondo..
  4. Tagliamo la zucca a dadini e versiamo nella pentola con gli spinaci..
  5. Copriamo di acqua, (circa 600 ml)saliamo e facciamo cuocere per 10 minuti..
  6. Aggiungiamo i cannellini e proseguiamo per altri 15 minuti..
  7. Se riusciamo cerchiamo di schiacciare la zucca riducendola a polpa.
  8. A fine cottura aggiungiamo la curcuma, olio e peperoncino..

Spegnere il fuoco e unire la punta di cucchiaino di curcuma. Prelevare due mestoli di zuppa, trasferirli nel frullatore e ridurre tutto in crema. Zuppa con cannellini champignon e farro. Zuppa di Cavolo nero con legumi e curcuma. Buongiorno a tutti e buon lunedì!!!!

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